给图床换了个服务器

查看: 1624   回复: 10
之前图床用的服务器是镇江40核32G30Mbps,有反应说体验不是很好,因为用的百度云加速CDN缓存效果不是很好,超过36小时不访问的图片会从CDN的缓存节点上被清理掉。
所以直接换成16核32G100Mbps的服务器了,这个带宽我体验了一下已经不会因为CDN缓存失效导致速度变慢了。

真要被用起来,100M*10都不够用。
不理解,为什么都把图片上限设置那么高。
设置个2M,3M上限就够了。图片体积大,那就自行去压缩。

自用,加上小范围分享,谁能发现想用就用。用不着大范围分享。大范围分享意外着离不好用,关闭就不远了。图床重要的还是稳定。
刚看了看,上一个,3月前,号称家里四个集团公司搞工业,一个集团公司搞重工(原油),自己申请了个新公司进行归拢的。用G口无限流量做服务器,T口CDN进行分发,后来又说考虑风险转移到国外机器的,自建图床,域名解析都没了,已经打不开。

不是捐款不捐款的问题,既然想着开图床,第一目标就是稳定性,长久性。而不是说,我就算跑路也不盈利,那为什么要用你这个图床呢,玩意别人用了你的图床,一段时间过后,图片全部失效了,数据的价值是无价的。给图床换了个服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

40核32G那得多少钱

好的,我打算去管局举报一下你的虚假北岸 ;P;P

这么高端的图床 不色色可惜了

越是搞的这么高端你就越坚持不久的。

有道理捏,要不你看看明年的今天我还在不在

楼主能不能PM一个你用的机房或者代理的联系方式啊

ui很好看 自己写的么?

给图床换了个服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

连图床都这么卷了