美国信用卡申请审核,让发送地址证明,我是借用的朋友的地址,想问下有经验的大佬,......

查看: 9820   回复: 7
银行的Statement, 不是Credit card, Checking的

正常一期就够了,当然有些会让你传三期,因为他们想看你的余额判断你的还款能力的也有,YMMV

ZinZin 发表于 2024-2-8 01:46
银行的Statement, 不是Credit card, Checking的
我回国前把checking都关了 现在也没有bank statement可以用了

ChrisWANG66 发表于 2024-2-8 04:47
我回国前把checking都关了 现在也没有bank statement可以用了
SSN还在对吧,关了再开就好了啊,网上开一个.以后缴钱也方便些.难道你要让朋友代还麻,这样很容易被杀全家...

ZinZin 发表于 2024-2-8 05:37
SSN还在对吧,关了再开就好了啊,网上开一个.以后缴钱也方便些.难道你要让朋友代还麻,这样很容易被杀全家...
嗯嗯 ssn还在 我搜搜哪家可以网上开 能开开一个还是挺好的 之前问chase的需要本人线下去开

ChrisWANG66 发表于 2024-2-8 06:32
嗯嗯 ssn还在 我搜搜哪家可以网上开 能开开一个还是挺好的 之前问chase的需要本人线下去开
找个朋友家附近的信用社开就行,信用社开户不严格有SSN基本都是秒批还属于实体银行账单。

ChrisWANG66 发表于 2024-2-8 06:32
看看有没有PNC, BOA这种汇款(以后肯定很多)不敏感的你开下试试,别搞Chase那种风控神经的

ZinZin 发表于 2024-2-8 12:05
看看有没有PNC, BOA这种汇款(以后肯定很多)不敏感的你开下试试,别搞Chase那种风控神经的
好哒 多谢