求助 freenom域名还能转出吗

查看: 7388   回复: 9
tk后缀前几天被ban了,今天早上发了封邮件,刚才freenom回复我给我转成付费域名还续费了九年,但感觉这个平台还是不靠谱啊,现在能转出去吗?
回复邮件:
Dear registrant,

We have changed the PENDING status of your domains to AUTHORIZED.

To ensure that this doesn't happen again we have registered the
domains as 'Paid Domains' in our systems. Rest assured, you don't
need to pay anything, they are 'paid for' for the next 9 years.

Thank you for using Freenom.
Kind regards,

Freenom Support

现在发邮件就给你9年,但问题是实在不知道这个平台能活几年。
还有个问题是哪个平台接TK,转出了这个9年是否还有效。

我已经自费在别的平台买域名了,不想再折腾

确实是这样:Q

免费域名还能转移吗

你好
欢迎光临

不是被甘地接管了嘛

免费域名没有接管

请问邮件怎么发的,给个模板呗,w._heng@163.com,感谢感谢

已发

这种域名 最好别当真