HSBC AU申请问题

查看: 2107   回复: 7
有IBC开户链接,搜一下

pa1318 发表于 2024-2-22 18:07
有IBC开户链接,搜一下
大陆IP可以吗?

搞个香港地址申请,后续改回常驻地就行

有个国际银行中心的网页,里面汇丰全球都能开,填完资料之后会有人审核,然后给你发邮件补充资料,接着有的审核员给你打电话有的继续邮件沟通了解你的开户理由之类的,最后耐心等开户通过的邮件就行了,留国内地址和号码就行,实体卡得自己申请好像(也许我的第一张寄丢了,反正我是自己重新申请的),卡片自己链接账户跟着AU官网的步骤走就行,有中文界面很方便

規則一直在變 有思想準備

苏墨 发表于 2024-2-22 19:28
有个国际银行中心的网页,里面汇丰全球都能开,填完资料之后会有人审核,然后给你发邮件补充资料,接着有的审核员给你打电话有的继续邮件沟通了解你的开户理由之类的,最后耐心等开户通过的邮件就行了,留国内地址和号码就行,实体卡得自己申请好像(也许我的第一张寄丢了,反正我是自己重新申请的),卡片自己链接账户跟着AU官网的步骤走就行,有中文界面很方便
感谢大佬,对IP没有要求吗

天外小飞客 发表于 2024-2-22 20:21
感谢大佬,对IP没有要求吗
没有,我就是国内IP开户的

我是HK US AU三地卓越,2022年经澳门滙丰开的HK & AU,我是每个月来回转$9000的(在澳洲也有westpac),曾经电邮跟澳洲的RM沟通把澳洲改成主帐户,说是改成功了,但实测还是不行,US是每月fake DD 5000,现在是US主HK副,但AU貌似还是独立,没所谓反正澳洲的要求非常低,就是两个帐号之间互相转就是了,有机会到澳洲了解一下,把主帐户改成澳洲,其实还更想申请澳洲的HSBC Star Alliance信用卡,不知道可不可以像香港一样存款达标就能下卡