电信宽带不知啥时候给升到1000兆了

查看: 7524   回复: 9
上次去营业厅办了个副卡然后营业厅给我弄了个aaaa型的号码(是营业厅预先保留的号系统里选不到的工作人员主动送的可能觉得我是大客户吧)顺带参加活动升级到500兆,后来收到10000号打来的电信说给我办个全家wifi每个月加收30块手机流量好像是增加30G高速流量来着还送个千兆路由器头脑一热答应了过了些天又打来电话说我办理失败了需要先取消视频彩铃业务我查询来查询去谁知道是个啥的鬼视频彩铃哦10000号都查不出来我能查出来?我一气就没再把啥打铃放心上了办不了就办不了吧。后来过了一段时间收到条短信可免费升级至1000兆回复个啥字母来着我回复了然后上班手机不能带下班一后手机10000的未接来电四五个一个星期愣是没打通一次我电话,原本想着接不到电话应该免费升级是黄了,有一次登录网厅营业厅才发现下行变成1000兆了,这速率可以拿来干点啥呢?哪位老铁有啥项目带下新人呗?还有这宽带上行是多少呢?

深圳电信吧?

你自己测一下不就知道了

bios12567496 发表于 2022-3-3 23:45
深圳电信吧?
珠海的

周星辰 发表于 2022-3-3 23:47
你自己测一下不就知道了
搬家了舍不得出三百安装费好久没用上了

电信没意外就是30,50最多了

电信不管是多少 上行都是30,联通还行 可以到50

我聯通200兆 上行50

一年360。

電信199套餐,下行500,上行忘了,因為安裝在鄉下,好久沒用。相比下 聯通香多了。

1000下 50上

月消费多少