问一个支付服务商的问题

查看: 1037   回复: 9
虎皮椒 和 payjs 这是啥性质,他们应该就是服务商,但是我看微信服务商后台 要帮个人开通h5是不行的吧 要营业执照啥的,但是为啥 虎皮椒 和 payjs 只需要填写个人信息和 身份证 ,网站地址。就能和 微信签约了呢?这种服务商如果 底下的个人 出现违规风控  对他们的服务商号有什么损失吗,还是连坐连服务商号一起封

不支持网站对接 只能自动贩卖机这种 为啥有风险呢?

他们会把你的资料供出去 然后撇清关系

可以网站对接的啊,只是虎皮椒自己开发了 支付接口 用来中转 到微信的支付,但是支付的主体还是你自己,也是直接到你自己的商户账号

不是D+1结算吗 就是要等一天到账

不需要等一天,当天的可以在 凌晨结算,和企业支付一样,微信直接结算到你 银行卡

我也想知道。。。 这种类似的现在加拿大满大街都是
前俩周一开始申请了一个 结果需要国内支付宝和微信那边审核 最后支付宝那边居然还把我给拒了
换了家公司 直接秒通过了

付款的主体都是我自己的公司

不知道都是些什么操作。。。

这种是严重情况,微信最简单的投诉 随缘封号/冻结/补充资料,好奇不会连坐到 服务商吗

都是xx勾结、懂?后台拳头

感觉却是是这样,应该是有背景有关系,基本上做这个等于躺赚,有别人搞不到的审核渠道