短信被骗不甘心 联系骗子又被骗六万八

查看: 3637   回复: 8
3月5日洛阳市公安局栾川县局反诈中心通报,洛阳栾川的冯女士当时收到了领“蒸饭煲”短信便添加对方好友,在对方的引导下进行做任务“押大小、福绿寿喜”。在尝到一点甜头后,便增加投资,陆续向对方提供的账户转账68800元,意识到受骗报案。

在此期间反诈民警向冯女士详细讲解了大量的防诈反诈知识,并叮嘱不要再轻信涉诈信息。

但遗憾的是,冯女士回家后越想越不甘心,将民警叮嘱置于脑后,私下继续联系对方,结果对方谎称冯女士操作失误,再投6万元保证金就可以把之前的钱全部提现。

结果冯女士信以为真,又给对方转了68800元,但始终没能将账户里的钱提现,累计共被骗了137600元。

希望下次骗子能找到我,让我尝到一点甜头,追加投资是不可能的

当你的智商不足以驾驭你自身的财富时,你的财富会如沙一样流逝,为智商付费充值,俗称智商税!

所以说。脑子是个好东西。短信被骗不甘心 联系骗子又被骗六万八

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看吧,这就证明了反炸没有用。

所以说。脑子是个好东西。

她缺个好男人....

你觉得反诈真的只是为了这样而设立的?当年说手机实名制就会少很多诈骗,结果大家都有眼见了吧

JiEun 发表于 2022-3-10 01:00
你觉得反诈真的只是为了这样而设立的?当年说手机实名制就会少很多诈骗,结果大家都有眼见了吧 ...
实名制,精准诈骗。都不用骗子去筛选了,大把地方可以买到实名数据,而且是非常精准的那种。