过港开户问题请教各位大佬

查看: 7528   回复: 14
看看能不能预约,我看汇丰都排到下月中旬了,人太多了。

NO遇上CO 发表于 2024-3-21 23:06
汇丰和中银预约到了 中银刷的 汇丰上周给我回电预约的明天

NO遇上CO 发表于 2024-3-21 23:06
如果你也来这边玩可以试试约维港这边 我觉得给我回电话时候周五上午两个时间段可选 看起来不是很忙

保持独立思考 发表于 2024-3-21 23:02
这几天来hk玩,顺便准备开两个户,暂定中银和汇丰,有几个问题咨询,求大佬们不吝赐教。
1 日常使用是否中 ...
楼主,基金在什么app上购买的?
我只有支付宝里的基金,怎么搞定投资证明啊?

1.中银汇丰也不是不够用,可以的话就多开两家虚拟银行za和livi
2.中银开户时间最长,汇丰一般半个小时。
3.中银要入境小票复印,带盖章信用卡账单和三件套东西带齐就行了
4.za和livi过港等1-2小时等移民局出入境记录同步过来就可以下载线上开户,一般等中银开出来了也差不多时间了
5.带个安卓机,到了香港下载中信银行国际,线上开信银国际的户口,只能安卓机
6.提前开好国际漫游服务,别开国际漫游流量包,所有数据漫游回国内,那些需要魔法app都用不了,懂得都懂,附近买个711买个香港号码卡,别问为什么,不然信银国际线上开不了户
7.如果银行想香港号码的可以考虑买个club sim一年6块钱保号,某书上有怎么用

隔小野 发表于 2024-3-21 23:34
1.中银汇丰也不是不够用,可以的话就多开两家虚拟银行za和livi2.中银开户时间最长,汇丰一般半个小时。3.中银要入境小票复印,带盖章信用卡账单和三件套东西带齐就行了4.za和livi过港等1-2小时等移民局出入境记录同步过来就可以下载线上开户,一般等中银开出来了也差不多时间了5.带个安卓机,到了香港下载中信银行国际,线上开信银国际的户口,只能安卓机6.提前开好国际漫游服务,别开国际漫游流量包,所有数据漫游回国内,那些需要魔法app都用不了,懂得都懂,附近买个711买个香港号码卡,别问为什么,不然信银国际线上开不了户7.如果银行想香港号码的可以考虑买个club sim一年6块钱保号,某书上有怎么用
多谢大佬赐教 已经到hk来不及找安卓机了 卡没问题 带了一个流量不回国的卡 你说那两个银行我还真木有了解 我去了解一下情况 再次感谢老哥的耐心解答

保持独立思考 发表于 2024-3-21 23:43
多谢大佬赐教 已经到hk来不及找安卓机了 卡没问题 带了一个流量不回国的卡 你说那两个银行我还真木有了解 我去了解一下情况 再次感谢老哥的耐心解答
虚拟银行就现场拍照上传一下出入境记录文档,等批就可以,你说你现在在香港就可以现在下载这两个银行app线上开户,没有安卓机那就只能现场去信银国际开了,如果有需要的话。

看看

评论内容不可见
我看看明天早上开了汇丰能不能来得及直接去开个信银 没安卓机

f359350181 发表于 2024-3-21 23:15
楼主,基金在什么app上购买的?我只有支付宝里的基金,怎么搞定投资证明啊?
我工行买的基金。。。工行的资信证明

汇丰当天能拿卡,半小时不用,良民证,通关小票就行,加上地址证明就最好,中银要一到二小时,当天应该是拿不到卡的,平邮过来就失联了,挺麻烦的

两家足够了。当然如果有其他需求你再说明清除,我也可以推荐别的。虚拟银行开户很快所以可以都开一下。

飞客3020004 发表于 2024-3-22 00:42
汇丰当天能拿卡,半小时不用,良民证,通关小票就行,加上地址证明就最好,中银要一到二小时,当天应该是拿不到卡的,平邮过来就失联了,挺麻烦的
希望顺利。。。失联了是不是可以挂失补寄

学习了

中银当时我选的最低级的账户,实际给我开的智盈理财,我同学在那读书,中银甚至给他开了中银理财那张红卡,我们都是0存的。