请问各位大神港卡现在有什么推荐的吗?

查看: 1017   回复: 17
境内能用的就是你说那个

那个叫pulse这个单词很难吗,你只要知道咋读咋拼的错啊,真的太多plus pluse了强迫症难受

Global鹿 发表于 2024-4-14 23:13
那个叫pulse这个单词很难吗,你只要知道咋读咋拼的错啊,真的太多plus pluse了强迫症难受
哈哈哈,真的强迫症,跟我一样

Global鹿 发表于 2024-4-14 23:13
哈哈哈真的逼死强迫症

.pct{min-height:100px;}请问各位大神港卡现在有什么推荐的吗?
其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。
不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

johnwii 发表于 2024-4-14 23:58
其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。
感谢,mark了

其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。
谢谢,请问中银是不是也有一个卡听说要比pulse好?

他可能需要能国内愉快刷卡的

黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-15 00:57
是的是的

zz1310 发表于 2024-4-15 00:48
谢谢,请问中银是不是也有一个卡听说要比pulse好?
有个大湾区卡,封顶 100 还是 200 元。有 HKID 可以办。

黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-15 00:57
GBA、CITICdiamond、银联钻都是银联卡,能用。其余的,机票、出游也能用,这些卡可以按场景组合,一卡流的话比较难。

johnwii 发表于 2024-4-15 01:07
有个大湾区卡,封顶 100 还是 200 元。有 HKID 可以办。
好的明白,能再问一下您觉得哪张卡会在大陆更好用?谢谢

zz1310 发表于 2024-4-15 01:21
好的明白,能再问一下您觉得哪张卡会在大陆更好用?谢谢
GBA+Pulse+CITICdiamond
主要是你一点机票酒店都不消费吗?其余的卡基本上机酒消费 4-10% 左右。

其实pluses下来港卡之路就结束了,又不是大老板,这张卡还不够刷吗

999TTttttTT 发表于 2024-4-15 15:55
其实pluses下来港卡之路就结束了,又不是大老板,这张卡还不够刷吗
感觉还是还需要一张v或m的卡才行。pulse连Alipay HK都不能绑定

johnwii 发表于 2024-4-15 01:07
这三张都可以吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cooz 发表于 2024-4-16 11:53
这三张都可以吧?[图片][图片][图片]
第一张好像没有活动了,第二张 4% 封顶返现 100 最近 BoC Pay 也没啥活动了。最后一张好像是主打吃饭和旅游,不是无限卡的话比例较差,旅游的话更推荐 Fubon,比例在 10% 以上。