VIP??????????

查看: 533   回复: 9
刚开始时还有点热,现在??呵呵,感觉像冷宫
需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
- r8 y8 R$ T, F+ y5 L. x1 b* _, @/ o
都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。+ Z; K; H1 e4 R! F) S- Q; h
& r  \8 X. h& \$ ]1 _  d
得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:01
, r  V$ V0 ~) e* G1 Y( M( z" T5 T需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
- p" z) S/ W7 R( Q
2 T& a/ \7 H( H4 b& _都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。
: O9 r7 b' k1 }. {7 {' c( T/ T/ o; w) V/ i3 z4 ?$ H0 [) U

% x) r: a( w* C: d' c- Q) q, I
, S; \5 e5 J' H7 l1 S1 s  U呵呵,清风确实人挺强也很好,怪不得去了武汉DD和AISA一直夸个不停。VIP??????????

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:01
9 Y5 H, u8 V* e# M8 B7 l9 [需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
2 n& W+ q( Q% a0 s% y& {
& U1 B" R, `4 y8 D3 @* z都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。* J- s" N6 @) W( u" F" X

1 O& [+ V, Z0 ?. J9 G; i% [得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。
& N" ~4 y& ?; n8 Z6 m8 y" W4 H" K
支持。 VIP??????????:

" k/ {" R$ K4 H& g" S, w: ?7 E& H  X需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?% |4 ?8 Y$ R6 U9 m; @0 g) v; v
7 f, w3 M: s% [% ?9 O
都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。; u  Q3 V, p/ ^4 v" k3 q# h
. c  E; ?5 u, Q+ o' O3 b. M! W
" S' y0 g( V2 S8 }$ }) L2 u
支持。。。
( H. Y- J! S; O, s但问题区里的问题都一个星期了没人回答哦。。。% `( G9 X" Q- l7 l( e
看来以后得在大厅发问题了。。
8 ]) P0 q& {, w$ H+ e. _& `http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D13 k" P( h2 Z4 o1 {, L; L# S

: V% P2 N2 H) y1 v; |你能帮我看看么?1 Q& N6 ^5 y0 S* h; K( ~; M
谢谢。。

Originally posted by bayet at 2005-6-25 20:23
9 E) S' V' Y  @# b
$ l$ e& T- d: O6 o9 ~4 t3 [3 y# x- v支持。。。
" A+ S* Y$ Y( K6 A/ c但问题区里的问题都一个星期了没人回答哦。。。
; n+ ^( B  Q5 P' b( u, Z看来以后得在大厅发问题了。。
" l4 M2 t! t0 k/ C' l" C: Shttp://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1
* o* C9 }. r4 ~5 [! [  x4 y! o* s& t( ^2 W7 G* V5 z0 e
你能帮我看看么?
& @. `( H# U: ]- C% g3 ?* x谢谢 ...
, Y6 E! b/ I1 ?" H! x" V9 `' B; z
所有的帐号都可以修改地址,和管理员沟通好就可以了。3 Z' ^0 l: {+ m4 n& b$ a8 u
, J$ V% |2 i1 m4 u( Y
[ Last edited by 清风.Admin on 2005-6-25 at 23:14 ]

VIP也太冷清了。

无论新手还是老手,都担心提问题会泄露自己的资源,所以提问题的少,解答的也少,就成了冷宫了!

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:01# L6 B3 @2 O: q$ I
需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
  i* x, x, V' i' w% i
# Z' e& ?; r2 m: C' f# \% P! i都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。
3 E& f% n$ f$ F
7 @) `( ^! a' S$ v得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。
9 O. U& o. H. x5 E& x
  m( D+ A4 H' ~. [, U" p* |
其实很多人进VIP的第一目的就是看有没有一些外面没有的资源发布。可惜的是,这里的资源都是外面大家都不想要了才放进来。所以很多人就会很失望,不停的发牢骚。当然,这不包括我。我可从来没发过一句牢骚。

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-6-27 13:57
3 m% \9 n3 ]/ V! _
/ t& e/ P- r- ?! E' E' y( S; b7 s
+ L( s* E$ e: |) f) P其实很多人进VIP的第一目的就是看有没有一些外面没有的资源发布。可惜的是,这里的资源都是外面大家都不想要了才放进来。所以很多人就会很失望,不停的发牢骚。当然,这不包括我。我可从来没发过一句牢骚。
' P5 q( k$ f: M# w" {
刚开始的时候VIP发的一些资料做到今年年底也做不完的。VIP??????????