VIP??????????

查看: 529   回复: 9
刚开始时还有点热,现在??呵呵,感觉像冷宫
需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
0 u0 c* }0 N3 W7 \9 m, Q/ G
  y) H6 y2 R- S. t0 m都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。6 B! S0 W* J( l2 |
; `, ]2 I- }* E% R' Q! N  |2 z6 F
得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:01
9 {. ~- ]7 ?, q' o4 L需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?, J( m; q0 G$ N0 Q

8 W3 }$ Q- J( K1 r3 }都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。- y- W& L1 O0 d' _. R
- k. ~1 d. Q) O0 Y' E
得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。

- {  v7 x% y5 L4 H; k) x; }3 r" w0 E$ F8 Y% @3 Z, ~! Q5 n
呵呵,清风确实人挺强也很好,怪不得去了武汉DD和AISA一直夸个不停。VIP??????????

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:01
6 Z1 Y  `. T5 j: X) v& m需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
, q# n. o" |, ~7 Q9 @# D
  N2 n1 `: Q* B& l# F' z都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。8 d9 Q8 I. e# N2 O! _4 O

# _2 y# C6 c6 _4 {) z) v* k得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。

# L  @" `7 F8 O; g1 c支持。 VIP??????????:

Originally posted by 清风.Admin at 2005-6-25 16:010 q) c& g+ g) t9 o. m3 @" O  J
需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
& P9 e" A' _2 p% ?. D6 G; A2 I) q3 g- G
都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。! P6 f, O  q% |' r

( d0 V6 O6 O9 p; T! `得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。
; |. L) ]" ?' T! b/ [3 O: G; Y
支持。。。' T8 A% S' @/ n, k& w  a0 O
但问题区里的问题都一个星期了没人回答哦。。。* q/ T8 b$ A/ }0 ~& P, R3 y
看来以后得在大厅发问题了。。
/ E9 j/ A; v4 C5 Zhttp://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1
6 U8 b$ V  X& [! ^& Z  ^! M
% P4 }# X$ H# \1 Z. A你能帮我看看么?' \: {7 i; Y3 h  T; `
谢谢。。

Originally posted by bayet at 2005-6-25 20:237 o/ T! d" I, _0 T, j8 h2 Q2 R

7 \, x3 J8 p' w4 N& j支持。。。4 u6 g% S0 w8 @  ^0 g+ \
但问题区里的问题都一个星期了没人回答哦。。。
4 _" u4 b/ O" c看来以后得在大厅发问题了。。
0 k; n7 r5 D: P8 h- I4 Q8 c  @5 g* g7 E; shttp://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1% ?. L* Q4 Z" R+ R6 S
. H' K& |) s5 h; m) \0 e& _
你能帮我看看么?* v+ y) u* @. h- W2 c
谢谢 ...
9 i, _7 m" d- Q4 o: t
所有的帐号都可以修改地址,和管理员沟通好就可以了。7 ^/ B: W! |; m# {. |

3 Y7 ]' [4 H* o7 h/ E: E% K5 i[ Last edited by 清风.Admin on 2005-6-25 at 23:14 ]

VIP也太冷清了。

无论新手还是老手,都担心提问题会泄露自己的资源,所以提问题的少,解答的也少,就成了冷宫了!

6 o9 @3 T5 T  G+ d! X4 h需要大家的支持呀,不可能让惰惰他们一天到晚的在论坛上教大家吧?
  k. l' [6 q3 V. F  b. T( ]* e, w) z& m3 O
都需要自己自觉的学习,碰到问题就问,连问题都碰不到的我估计已经成高手了吧。哈。
8 x; f+ P% z- f- U! ~
. g) W- ]  x4 J: h得不到及时回答的朋友可以PM我或者Tel我,我会尽量的。
# T1 g+ h0 T2 g& ]  ?1 j, E
, H7 u1 a! w3 G( l) c# k
其实很多人进VIP的第一目的就是看有没有一些外面没有的资源发布。可惜的是,这里的资源都是外面大家都不想要了才放进来。所以很多人就会很失望,不停的发牢骚。当然,这不包括我。我可从来没发过一句牢骚。

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-6-27 13:57
8 U, K( n2 N/ `. z2 J6 l2 y) ~; e- u. q! ?8 H; P6 ?

- O5 c; `' A2 O! Q9 R2 K其实很多人进VIP的第一目的就是看有没有一些外面没有的资源发布。可惜的是,这里的资源都是外面大家都不想要了才放进来。所以很多人就会很失望,不停的发牢骚。当然,这不包括我。我可从来没发过一句牢骚。
3 Z. d; [  i. a- l6 B/ g
刚开始的时候VIP发的一些资料做到今年年底也做不完的。VIP??????????