4202年第一次体验手工压单

查看: 8639   回复: 18
哈哈
要是遇到平印的卡怎么办

wangwenjay 发表于 2024-5-13 13:08
哈哈要是遇到平印的卡怎么办
不知道 讲道理没有凸印卡号都是不支持压单的 但是2024年还有这种操作本来就很震撼hhh

真落后

bqblqm 发表于 2024-5-13 14:01
真落后
自然是不如qrcode先进的

哈哈林俊杰一千年以后

A4纸?铅笔拓印?

aqing_78 发表于 2024-5-13 14:20
A4纸?铅笔拓印?
不知道是啥笔 好像是马克笔的另外一头 很粗

楼主这是sf送卡并且签署转台协议,支付月费么

credit100 发表于 2024-5-13 15:22
楼主这是sf送卡并且签署转台协议,支付月费么
是的 压单好像是开信用卡自动缴费

请问cmhk信号差的很吗,打算办两地用。如果不好用3HK如何?CSL大湾区计划太贵了两地不划算。

Saber Alter 发表于 2024-5-13 16:49
请问cmhk信号差的很吗,打算办两地用。如果不好用3HK如何?CSL大湾区计划太贵了两地不划算。
不经常在港的话还是推荐prepaid 上台卡太贵了
其实最大的两家就是cmhk和csl csl比较老牌 频段多 cmhk更便宜 不经常在港这两家可能也用不出太大区别 直接考虑价格就好了

古法制作

泥煤煤 发表于 2024-5-13 17:05
不经常在港的话还是推荐prepaid 上台卡太贵了其实最大的两家就是cmhk和csl csl比较老牌 频段多 cmhk更便宜 不经常在港这两家可能也用不出太大区别 直接考虑价格就好了
谢谢楼主,要经常两地跑,所以感觉还是上台能好些,而且内地也可以用流量。如果参考楼主经验区别不是特别大,那还是cmhK吧大湾区计划最便宜,而且内地流量超了还可以限速用。

Saber Alter 发表于 2024-5-13 17:23
谢谢楼主,要经常两地跑,所以感觉还是上台能好些,而且内地也可以用流量。如果参考楼主经验区别不是特别大,那还是cmhK吧大湾区计划最便宜,而且内地流量超了还可以限速用。
上台卡hk流量超了在hk都可以限速1mbps无限用 但是真的贵啊 而且内地用港卡漫游会很慢 5g只能nsa 很多地方nsa都撤了只有lte 这样一来就是lte 5g一直跳 没有内地卡5g sa到地老天荒稳定 而且ip回港 虽然能物理上外网但是内地网站和app会很慢 个人经验是hk一张卡 内地一张卡换着用 有需求再上zi ti

泥煤煤 发表于 2024-5-13 17:29
上台卡hk流量超了在hk都可以限速1mbps无限用 但是真的贵啊 而且内地用港卡漫游会很慢 5g只能nsa 很多地方nsa都撤了只有lte 这样一来就是lte 5g一直跳 没有内地卡5g sa到地老天荒稳定 而且ip回港 虽然能物理上外网但是内地网站和app会很慢 个人经验是hk一张卡 内地一张卡换着用 有需求再上zi ti
LTE就是4G吧?现在内地基本上也不开5G太费电,也是开4G用,主动降4G正常通话短信没问题就行。流量慢点就慢点吧。起码IP回港能安心点

Saber Alter 发表于 2024-5-13 18:57
LTE就是4G吧?现在内地基本上也不开5G太费电,也是开4G用,主动降4G正常通话短信没问题就行。流量慢点就慢点吧。起码IP回港能安心点
4G确实能用 我觉得跳来跳去看着烦 最主要是内地的app用起来太慢了

Saber Alter 发表于 2024-5-13 18:57
不过5G费电我体感和4G没啥区别 毕竟已经好多年了 就是内地强上sa撤nsa太过火了 浪费纳税人的钱来养活某厂 最后搞得老外过来一开漫游出了机场就是lte

泥煤煤 发表于 2024-5-13 18:59
4G确实能用 我觉得跳来跳去看着烦 最主要是内地的app用起来太慢了
关闭5G是不是就不跳了,慢点聊胜于无呀

Saber Alter 发表于 2024-5-13 19:11
关闭5G是不是就不跳了,慢点聊胜于无呀
是的