花了30美金把GV买成永久了,安逸

查看: 7427   回复: 13
主要是我的美国银行卡溜了GV,还是安逸一点把
这是教程哈https://51.ruyo.net/15955.html

可怕的mjj 发表于 2022-3-26 10:27
买的时候Google上面写了,永久
有一种永久叫甲骨文永久

该篇文章发表于 2020年6月4日 你确定还有效永久? :lol

永久只是个不过期的”词汇”而已,不是真的不会被回收…
我在谷歌花了30刀买了以为是永久的,问了客服,客服回复,6个月不用,还是”可能”会被回收,所谓的30美金,里面10美金是新选号,20美金是留下原来的号,相当于让你一个账户拥有两个voice number而已
以下是谷歌官方邮件部分回复内容
‘To set your expectation, your Google Voice number that ends with 3321 is a permanent number, you just have to use your account by sending or calling text message/calls in order for you to keep the number because if our system will detect that you’re not making any outgoing activity, Google Voice may reclaim your number due to inactivity ‘
综上:去某宝6块钱直接买个号,然后保持使用即可,除非想自由选号,可以加10美金新选一个,20美金完全没必要!

这个据说没有用啊
长期不用,即使花了30刀,仍然会被回收啊!!!

如果您有Google语音号码,但在9个月内既没有拨出电话或收到来电,也没有发送或收到短信,则Google会收回该号码。不过,Google不会收回已转携至Google语音服务或申请了永久使用权的号码。

我买了。几年没用过,号码还在

总结一下,买断会不会被回收看GV心情,根据客服的描述,还是有可能因为inactivity被回收的。

经常用都是好的
买永久放那里不用,也不登录 一年后再看看会不会回收吧
有人买了永久还是被回收了!!!因为她好久没有登录,也没有用!!!
GV政策没有说买了永久就不回收!!!经常用就没事,不然肯定被回收!!!

买了永久就不会,我买了好多个了

30美金打水漂了吗

xiaomifan 发表于 2022-3-26 10:17
这个据说没有用啊
长期不用,即使花了30刀,仍然会被回收啊!!!
买的时候Google上面写了,永久

这么多年了,30刀能不能买断还是不确定嘛,迷糊....

拉倒吧,2011年时候,GV官方博客就写了这种是永久了,人云亦云的人真是连google都不用