1,发卡后首 60 个历日内以合资格信用卡作港币/人民币 8,000 元或以上的合资格签......

查看: 9056   回复: 17
发卡日期怎么算,如果我一个月后收到卡片岂不是还剩下一个月时间刷卡,还是从激活之后开始计算日期

还有个这个
即日起至2024年8月31日,于中国内地及澳门累积合资格签账满港币3,000元,即享额外3%「奖赏钱」回赠,最高可达$200「奖赏钱」!

lucky2020 发表于 2024-5-15 11:20
发卡日期怎么算,如果我一个月后收到卡片岂不是还剩下一个月时间刷卡,还是从激活之后开始计算日期
下卡就算

第一季度申卡还有一个288

12306买票,绑定卡支付,算合格消费吗 ?

wyshain 发表于 2024-5-15 11:51
这个是啥活动 我问客服客服说只有一个返800得

3. 于推广期内,若您首次凭合资格信用卡透过 Reward+或云闪付 app 的二维码功能付款合资格签账 5 次或以上,可获享额外$100「奖赏钱」。
-----这个是啥时候开卡的 客服没说有也

cupid327 发表于 2024-5-15 13:00
这个是啥活动 我问客服客服说只有一个返800得
https://www.hsbc.com.hk/content/ ... s/dcc-offer-tnc.pdf

cupid327 发表于 2024-5-15 13:00
3. 于推广期内,若您首次凭合资格信用卡透过 Reward+或云闪付 app 的二维码功能付款合资格签账 5 次或以上,可获享额外$100「奖赏钱」。-----这个是啥时候开卡的 客服没说有也
https://www.hsbc.com.hk/content/dam/hsbc/hk/docs/credit-cards/union-pay/tc/qr-code-payment-promotion-terms-and-conditions.pdf

飞客1965665 发表于 2024-5-15 11:26
下卡就算
内地申请岂不是很坑,到手都过去一个月了

lucky2020 发表于 2024-5-15 14:04
内地申请岂不是很坑,到手都过去一个月了
可以找客服申请延长时间,我延长了10天

wyshain 发表于 2024-5-15 13:49
https://www.hsbc.com.hk/content/dam/hsbc/hk/sc/docs/c ...
噢 谢谢。三月底 我是四月底下来的 就没有这个活动了

chiaki.cn 发表于 2024-5-15 13:52
https://www.hsbc.com.hk/content/dam/hsbc/hk/docs/credit-cards/union-pay/tc/qr-code-payment-promoti ...
这个应该可以 回头找客服在确认下谢谢

cupid327 发表于 2024-5-15 14:09
噢 谢谢。三月底 我是四月底下来的 就没有这个活动了
只看申请日期,跟下卡日期没关系

cupid327 发表于 2024-5-15 14:10
这个应该可以 回头找客服在确认下谢谢
蹲个确认,印象中这种活动都慢的很

wyshain 发表于 2024-5-15 11:51
我一季度的288现在都没收到,只到了基础的800

Global鹿 发表于 2024-5-15 14:20
我一季度的288现在都没收到,只到了基础的800