我们为什么要开外卡

查看: 2485   回复: 16
这也要吹一下吗?强在会断卡限额取现要预约?还是强在日常返现5%以上,送酒店会籍,里程1:1。 银行比不过人家就是比不过人家吧,强行文过饰非只会让那些nb柜员在小红书吐槽的更起劲

外卡主要就是出国用的,如果咱们银联真正的能和visa万事达平齐,谁申外卡干嘛

中国卡好在哪?比如?
如果有运通百夫长,美卡和中国发行卡权益对比?
虽然没怎么研究,但貌似记得美国百夫长白金卡先增送个75000积分(这欢迎积分貌似够买张商务舱),消费达标又差不多60000 - 然后差旅酒店10X,其他3X, 最差也1X, X-倍数; 单就百夫长这卡,我没觉得国内的好

999TTttttTT 发表于 2024-5-17 21:46
这也要吹一下吗?强在会断卡限额取现要预约?还是强在日常返现5%以上,送酒店会籍,里程1:1。 银行比不过人家就是比不过人家吧,强行文过饰非只会让那些nb柜员在小红书吐槽的更起劲
反正我没看出来,同样差不多年费的国内卡有什么能比外卡好用的

不吹不黑

人往高处走,鸟往高枝飞。

如果硬要说-就是外卡他们很多卡的APR率高,请了解外卡的飞友补充,APR是利率吧,对应国内是分期利率? 但只要不分期,全额还款就好

中国不提高刷卡费率,中国的信用卡就永远也比不上美国和香港的信用卡。

我觉得前几年银联的权益吊打vmae…那时候接送机基本都有…贵宾厅到晚上都有…

蓝猫小生 发表于 2024-5-17 22:08
中国不提高刷卡费率,中国的信用卡就永远也比不上美国和香港的信用卡。
确实,这是根本原因

国外信用卡3点以上的利,当然大毛,

weixinweb_5aa0b 发表于 2024-5-17 21:57
反正我没看出来,同样差不多年费的国内卡有什么能比外卡好用的
所以不如别人的地方就要承认不足,而不是学义和团和司马夹头

有没有一种可能 美国也开始限制手续费了?

你提高刷卡费率,那会有更多的商家不提供使用信用卡的码。毕竟现在个人码占主流。

999TTttttTT 发表于 2024-5-17 22:32
所以不如别人的地方就要承认不足,而不是学义和团和司马夹头

有什么不足?
美卡不也建立在高未尝还负债率和高手续费基础上么
中国的银行就很难从利息收入拿到钱 加上银联限制刷卡手续费 返现就很难看
欧盟手续费比中国还低 直接导致很多银行连积分计划都没有

你好6288 发表于 2024-5-17 22:48
有没有一种可能 美国也开始限制手续费了?

美国再限制,也不可能降到我们国家的水平。我们国家这费率水平已经不能使信用卡健康发展了。

lou1143 发表于 2024-5-17 22:49
你提高刷卡费率,那会有更多的商家不提供使用信用卡的码。毕竟现在个人码占主流。
只要加强税务和金融部门加强监管,就没人再敢拿个人码来收款。现在中国这种个人码收款都是因为银行放任不管,税务也不查个人码经营。如果认真落实,谁还敢拿个人码收款。提高刷卡费率,倒是有可能会出现 只收现金的情况。