从澳门港珠澳大桥入境香港、没有香港口岸的入境记录

查看: 2530   回复: 13
有入境小票 你自己没拿 怪不得别人。。。

该有的都有,只是没有澳门出境记录,我五一也是这样走的

澳门入境香港,应该也要签注啊?怎么会没有记录。

你只有拱北口岸出境记录当然不行。你要这样搞,从港珠澳进入澳门,这样显示cn从港珠澳大桥口岸出境,这是不区分港澳方向的,你在澳门的时候就可以线上开了。

正宗菜农 发表于 2024-5-19 17:45
有入境小票 你自己没拿 怪不得别人。。。
入境小票拿了 移民局入境记录查不到

好像是没有的,我内地飞香港,然后从香港港珠澳大桥过到澳门然后在拱北出,只显示香港入境和澳门出境记录,并没有显示澳门入境记录,相反的话应该也是这样不显示中间入境的

千束星光 发表于 2024-5-19 18:06
移民局只有国内口岸的记录……怎么可能查得到香港的记录?

千束星光 发表于 2024-5-19 18:06
入境小票所有银行都认,是你在HK合法停留的正式凭证,而且是特区**签发的正规法律文件。
移民局出入境记录只是个参考,特区**都不承认的。请不要强行给自己加戏。谢谢。。。

2023年修改的用户名 发表于 2024-5-19 18:04
澳门入境香港,应该也要签注啊?怎么会没有记录。
我试过从香港进澳门,没有入境澳门的记录,要不然就是12367查不到

正宗菜农 发表于 2024-5-19 18:46
入境小票所有银行都认,是你在HK合法停留的正式凭证,而且是特区**签发的正规法律文件。移民局出入境记录只是个参考,特区**都不承认的。请不要强行给自己加戏。谢谢。。。
我说的是这样走无法使用虚拟银行和中银香港的线上开户 只能去网点开户 你都不明白我说的啥呢

HXB39702 发表于 2024-5-19 18:17
移民局只有国内口岸的记录……怎么可能查得到香港的记录?
所以这样走的话是无法使用虚拟银行和中银香港的线上开户了…

要拍入境小票

这样无法申请天星welab,但富融可以

千束星光 发表于 2024-5-19 19:02
我说的是这样走无法使用虚拟银行和中银香港的线上开户 只能去网点开户 你都不明白我说的啥呢
谁告诉你的?你提交入境小票就可以开了。。。