通过开英国AE附属卡累积信用以实现GT到美国是否可行?

查看: 9888   回复: 16
我来学习

这个情况需要搞英国运通的人才能回答,但论坛里估计没多少关注英国的。就美国的经验来说,3.下户之后添加 4.一致 5.可以 6.附属卡不能gt只有主卡可以——总之:建议直接找个美国的朋友挂副卡,方便很多

DustinLiv 发表于 2024-5-22 18:45
这个情况需要搞英国运通的人才能回答,但论坛里估计没多少关注英国的。就美国的经验来说,3.下户之后添加 4.一致 5.可以 6.附属卡不能gt只有主卡可以——总之:建议直接找个美国的朋友挂副卡,方便很多
我是想积累英国信用之后申请主卡,然后再gt

不是很了解英国,但是附属卡不能独立GT,所以感觉这样搞太绕了,建议直接挂US副卡

主卡有3个月记录才能gt的,你这个流程等能拿到到美卡都要半年了。1.真不如从itin搞起 2.香港运通再尝试,我是第二次才下的,有信用记录有地址就不难

DustinLiv 发表于 2024-5-22 18:58
主卡有3个月记录才能gt的,你这个流程等能拿到到美卡都要半年了。1.真不如从itin搞起 2.香港运通再尝试,我是第二次才下的,有信用记录有地址就不难
3.找个美卡朋友挂副卡,还能蹭到和主卡一致的信用长度,真的不香吗?

DustinLiv 发表于 2024-5-22 18:58
我现在刚申请了汇丰pulse,需要过多久可以申请呢

AuroraLeo 发表于 2024-5-22 18:50
不是很了解英国,但是附属卡不能独立GT,所以感觉这样搞太绕了,建议直接挂US副卡
认识的在美国的人关系都没到这个份上,也不知道还去哪里找

abaaba666 发表于 2024-5-22 19:01
我现在刚申请了汇丰pulse,需要过多久可以申请呢
拿到pulse后,1-3月尝试香港运通

DustinLiv 发表于 2024-5-22 19:05
拿到pulse后,1-3月尝试香港运通
出账单1~3月吗?关键是我没有还是学生,没有工作,不能提供入息证明这些东西的情况下也可以吗

就算英国他申请下来Amex给你挂副卡,副卡不能GT US ,还要等你申请下来英国Amex主卡后在三个月才能GT,不过英国Amex不好下。可以考虑办理Itin,或者挂副卡US

附属卡不能gt,结束了
但是你可以让他申请英国AE,三个月后GT到美国AE,让他给你挂美国AE的副卡,副卡三个月后就可以申请主卡了。美国AE附属卡和主卡都能wise还款

abaaba666 发表于 2024-5-22 19:10
出账单1~3月吗?关键是我没有还是学生,没有工作,不能提供入息证明这些东西的情况下也可以吗
学生没关系,我就是学生

雪初阳 发表于 2024-5-22 20:08
附属卡不能gt,结束了但是你可以让他申请英国AE,三个月后GT到美国AE,让他给你挂美国AE的副卡,副卡三个月后就可以申请主卡了。美国AE附属卡和主卡都能wise还款
这朋友多铁才愿意这么折腾啊

英国附属卡没有信用记录

DustinLiv 发表于 2024-5-22 20:19
学生没关系,我就是学生
汇丰的地址是家里,能不能把za或者别的银行的地址证明改到咸鱼找的地址出一期账单,当做地址证明这样用?

1. 英国amex没那么好下,我朋友三年信用记录都下不了卡。我两年记录+大专下了。
2.人在uk首卡推荐金卡,不在uk推荐cashback(我有ref)。
3. 之后
4. 可以不一致,可以改
5. 可
6. 主卡半年可gt,副卡未知,但客服很好,有了之后可以问问