出VIR日本2.5g顶配两年付43刀 同号带500g日本大盘鸡未付款订单

查看: 9199   回复: 9
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
未开机 不想等了

¥300 改邮箱出

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
希望能再我卖出去前开了机 我就不卖了:D

原价出2T.出VIR日本2.5g顶配两年付43刀 同号带500g日本大盘鸡未付款订单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有意原价收一个,不算清楚你溢价了多少

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老板正批量开机呢:lol

2T是什么配置  合适我收

96刀/2年 20T流量,收我的吧. 我也出.出VIR日本2.5g顶配两年付43刀 同号带500g日本大盘鸡未付款订单

本帖子中包含更多资源

x

刚刚搜索了下 是不是那个 3C4G2T20T 的
你这个也是没开机的吗

奇怪的。高价优质客户怎么没先开

:L 我还想发工单看能不能升配出VIR日本2.5g顶配两年付43刀 同号带500g日本大盘鸡未付款订单

本帖子中包含更多资源

x