致电香港恒生免费升级优越理财

查看: 9113   回复: 8
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
优越理财跨域转账同名香港账户无手续费。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的免2年

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果你是为了白嫖权益的话,那么建议任何银行你去开户的时候开最高等级的,让他给你免管理费就行了

降级都要去网点

升级后降级麻烦吗?不降级有管理费

rebang 发表于 2024-6-24 15:39

如果你是为了白嫖权益的话,那么建议任何银行你去开户的时候开最高等级的,让他给你免管理费就行了

降级都要去网点
想要就能有?都能白嫖?花旗星展可以白嫖吗?想白嫖玩玩

rebang 发表于 2024-6-24 15:39

降级都要去网点
我打算升级优越理财再去加开一个户口,如果再白嫖一张提款卡,汇丰看看行不行,后面中银要是非要理财户口才能拿到master借记卡就想想法子撸一个,其他银行理财户口皮毛没有

healion 发表于 2024-6-24 16:26

我打算升级优越理财再去加开一个户口,如果再白嫖一张提款卡,汇丰看看行不行,后面中银要是非要理财户口才能拿到master借记卡就想想法子撸一个,其他银行理财户口皮毛没有
只要柜员帮你开,理论上汇丰恒生多开都是可以的

香港东亚显卓理财户口可以免费汇款到国内,国内的东亚普卡就可以免费汇款到香港,东亚普卡你肯定要搞一个吧,免一切费用

这个还可以加开什么账户?