汇丰Red温暖

查看: 2263   回复: 11
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Pulse也估计不远了,耐不住各位大老板

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反正额度也才5000对我没影响

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-6-24 19:58

Pulse也估计不远了,耐不住各位大老板
估计可能把手机支付的返现降点或者取消,赏世界应该不会降,不过瘦死的骆驼比马大,还是比众多内地卡好用

不远了,大趋势。

恒生travel是什么卡?有什么优势?

恒生tr是什么卡 没有HKID能不能申请

rayinone 发表于 2024-6-24 21:26

恒生travel是什么卡?有什么优势?
自己搜。主推外币签账,5%返现,日元韩元等货币可以有6%返现

她日记说谎了 发表于 2024-6-24 21:26

恒生tr是什么卡 没有HKID能不能申请
自己去恒生官网看,主推外币签账的卡。不需要hkid,但需要香港地址。存20w以上可下

等于说绑微信支付宝每月最多刷10000就是了,本身也就小额支付200以内用似乎也没啥大影响

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-6-24 21:55

自己去恒生官网看,主推外币签账的卡。不需要hkid,但需要香港地址。存20w以上可下
不错

问下境外万事达卡和境内万事达卡在境内的手续费是一样的吗?还有银联卡不是说手续费很低吗?好像只有1%左右。手续费那么低怎么支撑得住银行4.4%的返现?

Summer431 发表于 2024-6-24 21:55

那就放在最后 恒生和ae正好都需要香港地址