早上出了交通事故,mjj问下这种情况我还需要报警北岸吗?

查看: 3349   回复: 9
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上上班开车大家都急,跟车有些近,前边车急刹车,我也尽力刹车但还是轻微贴上了,拍好照片后挪车,然后前车主发现自己车没什么事情,检查半天只有几道特别轻微的划痕,我当时对他说怎么处理都可以,要不要修车我好报保险,他也没给准确答复,说看看再说,留了联系方式后就各自走了!我现在就在想,会不会过几天找到我,真找到的话到那时候还能不能报保险

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
图片压缩这么厉害吗?

图压缩的厉害

你修吗

梦幻西游 发表于 2024-6-24 21:11
你修吗
是我撞了别人,他想修我就用我交强给他修!到现在也没有说具体修不修!我无所谓

主要他是个新车,还没上牌。搞得我挺不好意思的!

那估计他懒得找你了 蹭的不严重

梦幻西游 发表于 2024-6-24 21:18
那估计他懒得找你了 蹭的不严重
是的,他是新车,就轻微几个道道,还是后保险塑料件,去修就是后杠喷漆!现在怕的就是过几天再找我,到那时候估计也不能报保险了吧!

喷两下 新车不要钱  不找你了

候车责任,交强险也应该够了,怕麻烦就随便给点