滙豐EveryMile 信用卡温暖升级

查看: 6806   回复: 8
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不算温暖吧,本来就要刷12万免年费。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-6-25 16:23

不算温暖吧,本来就要刷12万免年费。
原来用贵宾室是没有消费要求的。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-6-25 16:44

原来用贵宾室是没有消费要求的。
就算没要求,你就不用刷12万了?

11111477wq 发表于 2024-6-25 17:41

就算没要求,你就不用刷12万了?
您没有这张卡吧?刷8万就免下年的年费。我第一个月就刷了8万,后面10个月不刷就不能免费用用贵宾室,不是被温暖了吗?

Pulse 也不远了

港卡内地化?

LS626562 发表于 2024-6-25 20:05

您没有这张卡吧?刷8万就免下年的年费。我第一个月就刷了8万,后面10个月不刷就不能免费用用贵宾室,不是被温暖了吗?
有卡啊,刚刚看了,确实是8万。记错了。那是对你,很多人不会一笔过8万

11111477wq 发表于 2024-6-25 23:12

有卡啊,刚刚看了,确实是8万。记错了。那是对你,很多人不会一笔过8万
多了限制本来就是温暖

Neverthless 发表于 2024-6-25 20:09

Pulse 也不远了
有内部消息?