我刚把陆港通龙卡建亚账户上嘅全部钱转走了

查看: 6946   回复: 10
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的19年的目前正常还没有收到信息

诸天至尊 发表于 2024-6-25 17:13

我试下打电话给建亚申诉一下,毕竟我开嘅时候都没有签注要求

知道为什么关你了,账户10元都没有

诸天至尊 发表于 2024-6-25 17:13

我21年的也没信息

wangbin2022188 发表于 2024-6-25 17:20

知道为什么关你了,账户10元都没有
嗯嗯

可能是内地建行要求的咯

汤雨 发表于 2024-6-25 17:17

我试下打电话给建亚申诉一下,毕竟我开嘅时候都没有签注要求
我刚才联系建亚确认了我账户没问题并且跟我说帮我查了后续关户名单也没有我让我放心,我19年开户到现在都没有3个月的签注都是个人或者团队旅游签

反诈行厉害

建议先投诉内地建行

我发现我的也被限制了,没收到相关短信或邮件,请问怎么让他们暂时解冻账户,把余额转出?