这温暖哪里不中了

查看: 6387   回复: 9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题是下面指定类别就是有超市啊

别找补这些事情了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-6-25 18:27

问题是下面指定类别就是有超市啊

别找补这些事情了
笑死,到底谁在找补?我为啥不说降到0.6 0.5,你以为我随便说的没出处吗

天外小飞客 发表于 2024-6-25 19:11
笑死,到底谁在找补?我为啥不说降到0.6 0.5,你以为我随便说的没出处吗
就算你超市没说
海外1%这个还有什么争辩呢?

你好6288 发表于 2024-6-25 20:09

就算你超市没说
不明白这有啥好刚的,超市我哪里没说?要是我说错的话这些大佬说的也错了?这温暖哪里不中了

这温暖哪里不中了

这温暖哪里不中了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好6288 发表于 2024-6-25 20:09

就算你超市没说
你是不懂英文还是不懂汉字,local=本地,oversea=海外,指定类别肯定不一样,除了指定类别可不就是对应类别d有啥问题吗?你不如直接杠我少了其他两字?白纸黑字确实没啥争议的。

天外小飞客 发表于 2024-6-25 20:45
你是不懂英文还是不懂汉字,local=本地,oversea=海外,指定类别肯定不一样,除了指定类别可不就是对应类 ...
那你对 好吧
反正都已经改了 也就这样了
汇丰随便砍 也就是刷刷活动罢了 上半年boc不比这个爽

真有意思啊杠精,我原文说了指定类别了吗?整天拿着指定类别跟我杠,更可笑的是,自己原文已经说了2%超市取消,转头跟我杠超市在指定类别里是1%,白纸黑字跟我整上阅读理解还要去实测来证明,打别人脸可以,千万别把自己的脸也打了,笑死我了这温暖哪里不中了

这温暖哪里不中了

本帖子中包含更多资源

x

Red温暖了pulse又不过的你,破防了吗?还整上地域歧视了,广东招你惹你了?杠不过了吗?我还想着拿出原始文档给你瞧瞧呢这温暖哪里不中了

本帖子中包含更多资源

x

你好6288 发表于 2024-6-25 21:40

那你对 好吧
反正都已经改了 也就这样了
汇丰随便砍 也就是刷刷活动罢了 上半年boc不比这个爽