mjj们感觉哪个城市更适合奋斗

查看: 4101   回复: 9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在北京9年了,感觉北京处处撵外地人,目前来深圳出差,在考虑要不要换到深圳。MJJ给点建议,我有点迷茫

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上海
不多解释了mjj们感觉哪个城市更适合奋斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其实没必要奋斗,能舒服一点就舒服一点吧,奋斗很累,人生也很短

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
:$ 今天去了OPPO总部,感觉南方妹子好多,处处是厂妹,开车看的我眼花缭乱。 真的感觉比北方强一些,有1点点喜欢这个城市

来了就是惠州、中山人 :lol

人在广东已经漂泊十年
有时也怀念当初一起 已经改变

华为总部在深圳,阿里总部在杭州,要奋斗就从这两个里面选:lol

奋斗选深圳

自己所在的城市只要所在行业平均工资不是特别低没必要出去奋斗,大城市奋斗个几年还不如小城市奋斗一下考个编制在买套房。现在考奋斗能在大城市买房的已经是绝少数人了,你可以认真想一想你是不是那个绝少数人

东京。