VIR领衔主演:新婚妻子与菜老板

查看: 3712   回复: 13
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一章:东京鸡情

我和妻子李芷姗结婚已经一个星期了。芷姗是个贤慧的妻子,温柔大方,美丽,不光脸蛋漂亮,身材也很棒,蜂腰肥臀,美腿修长,更有一对硕大的**。
芷姗穿的衣服,常常会有被**撑破的错觉,使她在端庄美丽的外表下又有一种让男人想**一番的冲动。
她绝对是一个上的厅堂、下得厨房,床下贵妇、床上骚货的男人最理想的妻子。我很幸运,娶到这样的妻子。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
说清楚是精东还是进洞

把我加进去,我是隔壁老王,身份是绿帽云,英文名交green wang

尽快再更新,不然举报

断更我就举报快更新!!!

溜达到一个摊子,老板是个黑黝黝的汉子,很强壮的样子,他卖的小鸡不错,很新鲜,网线又粗又长,水晶头粗大白嫩,主板挂着水珠,好似新的一般,很喜人。

今天老婆的姑姑病了,表姐打电话来,她和姐夫出差,照顾不了姑姑,想让老婆去姑姑那住几天照顾一下。老婆和姑姑的感情很好,答应了,所以一早我和老婆开车去看望姑姑。
姑姑住在东京新宿村,旁边有个菜市场,我和芷姗路过时,妻子想起来还没买菜,所以我和老婆停下车去买菜。

:L 怕不是想被封号 满屏星号

什么鬼啊这是

速更

缓缓打出一个?

老哥你这是等东京等魔怔了吗

酱油党路过