女生心目中理想的丈夫

查看: 650   回复: 7
女生心目中理想的丈夫:  
一、给妻子以施展才华、成就事业的自由,不要阻止其正常的交往。

二、掌握烹饪技艺,时常变换菜肴,使妻子用餐时常感到意外的满足。

三、培养对妻子从事的事业的兴趣,并参与或给予力所能及的帮助。

四、经济膨胀时,不花心,不许拿别的女人来贬低妻子。

五、尊敬岳父岳母,和妻子的亲戚朋友和睦相处。

六、衣着的款式和颜色,要顾及丈妻子的好恶。

七、同妻子意见分歧时,非原则性的问题能够忍让,或心平气和地商讨解决。

八、妻子失意时,要宽慰妻子,促使树立信心,转向成功。

九、妻子身体不适时,要主动关心照顾,必要时督促、陪同妻子到医院检查治疗。

十、持家有方,日常开支量力而行,不超出能力追求时髦。

十一、克服好争辩、爱抽烟酗酒的习惯,以及使人讨厌的嗜好。

十二、对子女不矫惯、不溺爱、不干涉妻子对子女的管教。

十三、心胸宽阔,性格开朗,言谈举止礼貌谦卑,体现男性美。
汉的骄阳 wrote on 2008-9-21 19:44 : 女生心目中理想的丈夫
现在女的对性的要求也很高哦

对女人的要求好像从来都没有低过啊

我如果出100块钱,要买好车,人家肯定不会卖给我!因为价值不对等!
要找一个这样老公的 MM,得先审视一下自己,是不是值这样一个老公。如果不值,那最好不要希望找一个这样的老公,因为他的最终所有权很可能不属于你,临时到手,将来面临失去的时候,比压根没有过还要难受!

无终狼 wrote on 2008-9-23 11:30 : 女生心目中理想的丈夫
我如果出100块钱,要买好车,人家肯定不会卖给我!因为价值不对等!
要找一个这样老公的 MM,得先审视一下自己,是不是值这样一个老公。如果不值,那最好不要希望找一个这样的老公,因为他的最终所有权很可能不属于 ...

人跟物品不一样  不能以价值论
现实当中没品德的男人往往找了个好老婆
只有好老婆才放纵他们这样没品德

无终狼 wrote on 2008-9-23 11:30 : 女生心目中理想的丈夫
要找一个这样老公的 MM,得先审视一下自己,是不是值这样一个老公。如果不值,那最好不要希望找一个这样的老公,因为他的最终所有权很可能不属于 ...

好男人是培养起来的
不是天生的
有招的女人才能培养出这样的合格品
女生心目中理想的丈夫

至于某些男人口中所谓“贤良”女人
恐怕只能惯出狂妄自大、没规没矩、掂花惹草的次品男

汉的骄阳 wrote on 2008-9-21 19:44 : 女生心目中理想的丈夫

昨天没看清楚

对性是基本要求   不是理想的要求
一个男人连给女人完整的性生活都不能保证的话
那就不是次品不次品的问题了
那只是个出不了厂的半成品

评分

陈汤 + 4 我很赞同

版主的话非常正确.

Original posted by 七月雪 at 2008-9-23 12:13 女生心目中理想的丈夫

人跟物品不一样  不能以价值论
现实当中没品德的男人往往找了个好老婆
只有好老婆才放纵他们这样没品德

汉的骄阳 wrote on 2008-9-21 19:44 :
昨天没看清楚

对性是基本要求   不是理想的要求
一个男人连给女人完整的性生活都不能保证的话
那就不是次品不次品的问题了
那只是个出不了厂的半成品
Recent Ratings

看过这帖子的人来对比一下,只隔了一楼而且还是自己的帖子,就完全推翻自己的说法咯。
本不想回帖,女人哦,怎么说都是她们自己有理