曲線救國拿下Amex二卡及Checking

查看: 2235   回复: 7
恭喜,

amex checking海外没啥用啊,一般都是开来刷debit攒点的吧…

amex 信用卡绑定 amex checking 会有什么特别作用吗?我的 amex 绑定的 HSBC checking,也可以正常使用

Y-zx 发表于 2024-7-4 12:51

amex checking海外没啥用啊,一般都是开来刷debit攒点的吧…
是的,沒有一定要申請Amex Checking,只是想求個圓滿,如此而已。

Kellan 发表于 2024-7-4 12:52

amex 信用卡绑定 amex checking 会有什么特别作用吗?我的 amex 绑定的 HSBC checking,也可以正常使用
是的,沒有一定要申請Amex Checking,只是想求個圓滿,如此而已。

Y-zx 发表于 2024-7-4 12:51

话说有了checking是不是就不用专门申everyday那些保mr点了

Geralt98 发表于 2024-7-4 15:05

话说有了checking是不是就不用专门申everyday那些保mr点了
这我还真没了解过…

Geralt98 发表于 2024-7-4 15:05
保点可以,但是没有了MR信用卡点数好像不能换机票。