听说mjj都是自建外服加速器的,所以我也来问一句

查看: 5802   回复: 9
养老玩家玩剑网3的国际版,晚上卡到爆炸,轻功飞上去,尸体落下来
所以,如何搭建加速器呢,能不能用腾讯云的hk?这个加速器跟普通的酸酸,v2有啥区别不
会不会包吃包住5日游?

有教程么,有热心mjj写个教程帖子不

剑网3居然还有国际版听说mjj都是自建外服加速器的,所以我也来问一句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自建没用,前段时间月**佬送的加速器不是美滋滋

不要充钱哦,免费的,要是喜欢打架 的就别去了,要是养老的,很适合进去逛山水。

大厂的加速器无非就是多了一个国内的iplc中转,你有稳定的iplc线路的话自己搭建也没啥问题,确保自己到国内入口,iplc内网的延迟,iplc出口到落地鸡的延迟和稳定性足够好就行。打游戏断流很要命,尤其是实时对战类的游戏,比如pubg。不过我不玩。:lol听说mjj都是自建外服加速器的,所以我也来问一句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有钱话的自己搭能达到比较好的效果和体验(IPLC 1M大约100~200左右),小钱就别浪费了直接上加速器

奉劝楼主有这个钱和精力,不如直接买大厂的加速器了,咸鱼上有学生特惠自己找找

主要是小气,另外又想顺带学点知识,真正游戏可能几天也玩不上一回

玩游戏还是加速器吧

腾讯hk当落地确实是不错的选错,毕竟也是加速器同款ip