李宇春

查看: 2217   回复: 102
保留一天,明天我来移.  BY  汉的骄阳

李宇春

请欣赏===李宇春的视频:

http://eladies.sina.com.cn/nx/2005/0625/1657169484.html

http://eladies.sina.com.cn/nx/2005/0618/1737167849.html

超级女生所有现场回放:http://eladies.sina.com.cn/f/supergirl/jcsp.html

非常详细的投票方法

以前一直分不清到底是一条1元还是1条1毛的,发现很多玉米也不清楚,向亲朋好友拉票时也解释不清楚,早知道是一毛一条的话相信上周可以拉得票更多,因为那实在很便宜。

投票方法分两种,一种联通,小灵通,短信投票可以投15票,一种移动手机发短信和打电话投票两种方式可以共投30票,下文会一一介绍!!★特别提醒,移动手机可以投30票给春春,大家要记住。

一:
★★短信投票的方式★★

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~值得注意的有以下几点:

如果玉米是用自己的手机,请保持定制到超女结束,以确保投票绝对成功!!!!大家一起给玉米投票就不要吝啬这点钱了。非常要好的朋友,和亲戚大家能努力的也不要让各位叔叔阿姨,兄弟姐妹退定!
普通朋友,还有大街上拉票的人可以让他们退定!但是要确保他们发完短信(打完电话)再退定!!客服说定制后退定前的投票都是有效的!!!!!!!!!!但好朋友的,家人的,很熟的人的尽量不要退定好了!!

★定制方法★

编辑短信AX — 移动用户发送至8088(1元/条 定制)
联通用户发送至9000(0.5元/条 定制)
小灵通用户发送至97000(0.5元/条 定制)

特别提醒:CDMA手机定制成功后,发送108到90002190。

如果是外省小灵通,就不能直接回复定制完的那条短信了,因为它的前面不是970002190,而是0970002190,虽然只多了一个0,但如果你发出去,可就收不到发送成功的短信了。

步骤:

移动用户发送AX到8088,会收到一条短信,来自1862:中国移动提醒:您已成功定制由海南众通提供的超级铃声业务,1元/条。
紧接着就会收到一条短信,来自80882190:超级女声短信互动,回复:1加选手编号
大家记住宇春是08号!!!!!!!!!短信要回复108!!!!!!!
然后会收到一个回复,有关表明投票成功之类的消息.
如果你没有收到短信投票成功的回复!就一直投到显示成功为止!

提醒:这个回复的短信是不收费的

然后连续投17次!!!!!!值得注意的是以免意外发生,你数错了或网络故障等问题,大家就多发几次,也不差几毛钱了,我们发17,8票,这里要提醒大家注意~~~~~~~~~~~~~~~~~

联通和小灵通的同理。

记住,一定要按照上述方法先制定。这样才能保证我们所投的票数有效。

▲需要说明的是定制不是包月,定制是单收每条发给你短信的钱,它不收包月的钱。

2.★★关于退订★★

如果你投完票再退订,投票也是有效的,(这条尤其适用大家委托朋友发短信的),大家不愿天天订的,也可以发完投票短信后再退订,然后再下一场开始的时候再定制玉米自己不要退定,确保自己的投票是有效的
非常要好的朋友,和亲戚大家能努力的也不要让各位叔叔阿姨,兄弟姐妹退定!普通朋友,还有大街上拉票的人可以让他们退定!但是要确保他们再投票后再退定,客服说定制后退定前的投票都是有效的!!!!!!!!!!

3,★★每部手机,小灵通每场只能投一个选手15票★★

也就是说现在每个手机,小灵通一场比赛,在一个星期内(也就是这周5到下个周5)比赛前只能投一个选手15票,即使超过这个数目,也只能按15票算,不能再多投了,所以玉米在一个星期内发动你认识的所有人给宇春投票吧,一定要积极宣传宇春。

★记住是每场比赛★

下场比赛又可以再投15票或者30票(移动手机)了!!!不要以为投了15票就可以维持到总决赛了!!!!!!!

4.短信费用:

发短信投票的具体价格是0.1元一条(和普通发短信一样),电视上说的移动1元一条,是指订制以后,你会收到关于超女的花絮及其他消息的短信,这种短信是1元一条,这样的消息大概是15条,每个月15元左右。  

【★短信是王道,所有人必进★】玉米投票全新攻略及投票方法  
  用别人的手机完了退定后就没有这些短信了,所以玉米也不用太紧张。只是在发短信时候15票共1元5角而已,加上收到的一两条短信,再加上移动手机可以另外拨打的声讯电话费,也就两三块钱,不会让朋友感到为难的。不过朋友的投完了记着要取消定制,否则积累多了浪费钱.

百度贴吧李宇春吧

http://post.baidu.com/f?kw=%C0%EE%D3%EE%B4%BA

李宇春

她的笑容像熏衣草,她一笑淡淡的香味就弥漫开来

她一跳舞,全世界她独有的性感就流露出来

是吗

想听男人唱歌呢
就找个真的男人唱给你听

原帖由 wwwqba 于 2005-8-15 17:12 发表
想听男人唱歌呢
就找个真的男人唱给你听

搞不清楚,现在的MM都怎么了,喜欢这种类型的女人(男人?)。还是何洁比较吸引我啊李宇春:

原帖由 wwwqba 于 2005-8-15 17:12 发表
想听男人唱歌呢
就找个真的男人唱给你听

你是个真的男人嘛李宇春李宇春

是真男人能说出这么软蛋的话?

小s 该用户已被删除

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 17:30 发表

搞不清楚,现在的MM都怎么了,喜欢这种类型的女人(男人?)。还是何洁比较吸引我啊李宇春:

这你都不明白李宇春

因为像你这样的男人都太让MM们失望了啊

所以,MM们都宁可喜欢MM,也不会喜欢某些垃圾男人啊

原帖由 小s 于 2005-8-15 17:31 发表
张靓颖是最好的了~哈

是啊,平庸的人人总是觉得大众化的是最好的

一抓一大把撒

原帖由 小s 于 2005-8-15 17:31 发表
张靓颖是最好的了~哈

李宇春

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-15 17:37 发表
我对超级女生没一点没兴趣
从来不看的,呵呵

你老了 李宇春

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:34 发表

这你都不明白李宇春

因为像你这样的男人都太让MM们失望了啊

所以,MM们都宁可喜欢MM,也不会喜欢某些垃圾男人啊

没看出来,你有LES倾向啊 李宇春:

小s 该用户已被删除

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:31 发表

你是个真的男人嘛李宇春李宇春

是真男人能说出这么软蛋的话?

不知道你现实中是不是也是这样的“人”

小心为好

李宇春乱发被绿妖伏体了!霸气十足啊!我喜欢!

其实女人看女人和男人看女人的审美是不一样的!呵呵!

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 17:39 发表

没看出来,你有LES倾向啊 李宇春:

李宇春我如果有LES倾向,我应该喜欢何洁啊李宇春李宇春

小s 该用户已被删除

原帖由 wwwqba 于 2005-8-15 17:39 发表

不知道你现实中是不是也是这样的“人”

小心为好

李宇春哪样的?

你可以对李宇春不恭,我却必须对你毕恭毕敬李宇春李宇春

原帖由 雪千寻 于 2005-8-15 17:41 发表
李宇春乱发被绿妖伏体了!霸气十足啊!我喜欢!

其实女人看女人和男人看女人的审美是不一样的!呵呵!

你喜欢我啊,当心狼说你有LES倾向

原帖由 小s 于 2005-8-15 17:44 发表

李宇春 www.lessky.com 适合你

哇,你收藏的是这什么网站?李宇春

经常泡在里面吧

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:45 发表

你喜欢我啊,当心狼说你有LES倾向

一对LES??李宇春,这个世界太疯狂了....

小s 该用户已被删除

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:44 发表

李宇春哪样的?

你可以对李宇春不恭,我却必须对你毕恭毕敬李宇春李宇春

事实而已
就此打住

原帖由 小s 于 2005-8-15 17:48 发表

李宇春
我不在cnwm就在lessky,我不在lessky就在去lessky的路上。。。。。。。

原来你才是个LESS,难怪你喜欢张靓颖李宇春

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 17:46 发表

别想当然了。如果女人都成了LESS,那男人还不都成了GAY李宇春

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:54 发表

别想当然了。如果女人都成了LESS,那男人还不都成了GAY李宇春

李宇春:,反正你不是我MM,你是不是LES与我无关啊。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 17:57 发表

李宇春:,反正你不是我MM,你是不是LES与我无关啊。

你看好了,前提是"都"啊

自做多情撒李宇春:

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 18:01 发表

你看好了,前提是"都"啊

自做多情撒李宇春:

没看错啊,我是“都”之一啊李宇春:,我不喜欢LES,所以你很安全。李宇春

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 17:36 发表

是啊,平庸的人人总是觉得大众化的是最好的

一抓一大把撒

。。。。。。

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 18:09 发表

没看错啊,我是“都”之一啊李宇春:,我不喜欢LES,所以你很安全。李宇春

你干嘛认定了我是LESS?

你把自己主见臆想的东西当做事实,这种行为说好听了是“臆想症”,说难听了叫“臆淫”

原帖由 bbbtttw 于 2005-8-15 18:23 发表

。。。。。。

李宇春 干嘛编辑了

刚才还看到你在夸我呢

是不是怕城门失火,殃及池鱼啊:cool::cool:

天哪,乱发战群雄

原帖由 win2bar 于 2005-8-15 18:54 发表
天哪,乱发战群雄

欲知胜负如何,且听下回分解

李宇春:李宇春:李宇春:

要是看身材和脸蛋我选何洁恐怕大家也这么选吧/如果让我选喜欢里面哪种类型的我选笔笔和黄雅莉

原帖由 zhou2616583 于 2005-8-15 19:13 发表
要是看身材和脸蛋我选何洁恐怕大家也这么选吧/如果让我选喜欢里面哪种类型的我选笔笔和黄雅莉

是啊,很多人是只看身材和脸蛋的

周笔畅比李宇春男人多了,当心雪狼孩儿说你有GAY的倾向

HYL已经出局了

乱发,提个建议,喜欢某个人是很私人的感觉
每个人都有自己的看法
如果是我,我就不会拿到这个论坛上来说
免得破坏自己的好心情,呵呵

李宇春不错

原帖由 win2bar 于 2005-8-15 19:23 发表
每个人都有自己的看法

建议很好,但如果是太喜欢一个人的话就会做出超乎冷静的举止出来。因为乱发太喜欢那个于什么来着的了,所以要让全论坛的人都知道。
郁闷,怎么不来喜欢我。李宇春

原帖由 win2bar 于 2005-8-15 19:23 发表
每个人都有自己的看法

可是,我要给李宇春拉票啊 李宇春 李宇春 李宇春

PS.:好心情一点也没被破坏,为了李宇春,愈战愈勇。李宇春:李宇春:

kill me now!

原帖由 dxbrt828 于 2005-8-15 19:28 发表
李宇春不错

咳   咳

英雄所见略同李宇春:李宇春:

原帖由 raretiger 于 2005-8-15 19:30 发表

建议很好,但如果是太喜欢一个人的话就会做出超乎冷静的举止出来。因为乱发太喜欢那个于什么来着的了,所以要让全论坛的人都知道。

你先给李宇春投上十五票再来说话:cool::cool:

原帖由 raretiger 于 2005-8-15 19:30 发表

你还没在乱发面前表现出独特的吸引人的气质撒

原帖由 youso 于 2005-8-15 19:32 发表
kill me now!

you will be stay with the GOD forever

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 19:33 发表

你先给李宇春投上十五票再来说话:cool::cool:

是不是需要用超代啊

原帖由 bbbtttw 于 2005-8-15 19:49 发表

是不是需要用超代啊

李宇春你的手机还能用超代李宇春李宇春

男孩子和女孩子的欣赏角度是不同的。我好几个女性朋友都说很喜欢周笔畅和李宇春。而他们都是比较女性的那种。这可能就是自己实现不了的,就把这种愿望转嫁到别人身上。(就象我,当不了兵,就喜欢跟军人朋友一起玩)因此,很都女性朋友都很喜欢这两位选手。

不过,我说实话,当我看到这两位选手,我就有一种讨厌的感觉,并不是说他们表现不好或者怎么样,就是一种感觉。所以,我如果真的要投票的话,我还是会投何洁。当然,超女我是很少看的,没多大意思,所以都不投。

说到这,干脆说一个很好笑的事。就是我那次看《快乐大本营》正好是李宇春在唱歌,我没听她唱歌,我看考虑这个选手是男的还是女的(我很少看超女的,所以在《快乐大本营》是我第一次看到李宇春)。是男的又太秀气了,是女的又太中性了。因为,按照男孩子看女孩子的顺序,除了先看脸,我们一般会看她的上半部分(不好意思,在现实中,是从不敢在女孩子面前说这种话的,我还是尽量说的不太露骨。脸红),我看了半天,没那个特征啊。所以也搞不清楚。后来听主持人说是超女,那我想,超女,应该是女的吧。因为李宇春的声音也很中性,我实在听不出来。(喜欢李宇春的朋友,别砸我啊。我只是说一下当时的真是情况,没半句夸张的)

我这个人,比较古董,还是比较喜欢比较大众的,太有特点的女孩子,我还是接受不了。

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-15 20:06 发表
男孩子和女孩子的欣赏角度是不同的。我好几个女性朋友都说很喜欢周笔畅和李宇春。而他们都是比较女性的那种。这可能就是自己实现不了的,就把这种愿望转嫁到别人身上。(就象我,当不了兵,就喜欢跟军人朋友一起玩 ...

先回这个贴子

先谢谢你夸我比较女性哈

何洁何洁何洁!!!

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-15 20:17 发表
说到这,干脆说一个很好笑的事。就是我那次看《快乐大本营》正好是李宇春在唱歌,我没听她唱歌,我看考虑这个选手是男的还是女的(我很少看超女的,所以在《快乐大本营》是我第一次看到李宇春)。是男的又太秀气了 ...

再回这个贴子

不砸你不可能

你是男的吧? 你是不是长得像很女性啊。

要不然,这么个性鲜明、皮肤白皙吹弹即破、有着像薰衣草一样诱人并带着浅浅魅态笑容的女孩子,你怎么会搞不清楚她的性别。

原帖由 flyingfish83 于 2005-8-15 20:32 发表
何洁何洁何洁!!!

盒饭你另开个贴子拉票好嘛:mad::mad:

原帖由 win2bar 于 2005-8-15 19:33 发表

你还没在乱发面前表现出独特的吸引人的气质撒

没有用,再怎么抓耳挠腮别人现在眼里只有于什么来着。李宇春

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 20:32 发表

再回这个贴子

不砸你不可能

你是男的吧? 你是不是长得像很女性啊。

要不然,这么个性鲜明、皮肤白皙吹弹即破、有着像薰衣草一样诱人并带着浅浅魅态笑容的女孩子,你怎么会搞不清楚她的性别。

呵呵。首先确认一下。我是男生,从上网以来一直性别很鲜明。很遗憾,我长的还是比较男性的,很多女孩子夸奖长的不错。:cool:李宇春:
        从皮肤看性别已经不管用了。现在很多男生皮肤比女孩子好的多了。我很愿意在女孩子面前表现我绅士的一面,不过我就直说了。我就是看到她没有突兀的双峰,所以看不出来。(下流,在女孩子面前说这种话);)
如果要喜欢另类的,我可能会选那个叫纪敏佳的,虽然长的不怎么好看,多少还是有女性特征的,但是歌里面又包含了那种狂野。

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-15 20:43 发表

呵呵。首先确认一下。我是男生,从上网以来一直性别很鲜明。很遗憾,我长的还是比较男性的,很多女孩子夸奖长的不错。:cool:李宇春:
        从皮肤看性别已经不管用了。现在很多男生皮肤比女孩子好的多了。 ...

哎,

肤浅,只有两个字

我只说一遍

原帖由 raretiger 于 2005-8-15 20:34 发表

没有用,再怎么抓耳挠腮别人现在眼里只有于什么来着。李宇春

是李宇春 :mad::mad:

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 21:01 发表

哎,

肤浅,只有两个字

我只说一遍

呵呵。喜欢和讨厌是没有理由的。我理解你的喜欢,当然你也得理解大家的讨厌。

蛮执着的嘛?你去超级女声,说不定我会投你一票。

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-8-15 21:05 发表

呵呵。喜欢和讨厌是没有理由的。我理解你的喜欢,当然你也得理解大家的讨厌。

蛮执着的嘛?你去超级女声,说不定我会投你一票。

我这是在给李宇春拉票

你不喜欢她,你进来干嘛呐李宇春

网上不能投票?

原帖由 bbbtttw 于 2005-8-15 21:22 发表
网上不能投票?

网上投票没用

网上投票的话,他们怎么赚短信费啊

原帖由 bbbtttw 于 2005-8-15 21:22 发表
网上不能投票?

如果网上投票有用,我一定开十个芭比

非常讨厌这个人,长的非常恶心。

原帖由 djg2000 于 2005-8-15 22:56 发表

找骂。

原帖由 djg2000 于 2005-8-15 22:56 发表

哎,没办法

一些丑陋的人为了心理平衡,只好把美污蔑为丑了 李宇春

真有时间

方才MM开了个玉米群,一小时内60人加群,其中7男53女 ……

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-15 20:32 发表

老实说,我一开始还真的搞不清楚,最近才知道的。。。

这种,这种中性的妩媚,我也一下子很难去接受。。。;););)

超级女生李宇春泄露歌曲以及照片

《我爱你 甜蜜的我爱你》这首歌来的不简单哦,世面上目前是找不着的,嘻嘻.  
本站是怎么得到的保密..但可以告诉大家这首歌是从超级女声李宇春手机里泄露出来的.  
    让我们期待她的完整版同时看听听这个泄密版吧《我爱你 甜蜜的我爱你》.喜欢宇春的同学请互相转告哦,本站会第一时间拿到她的歌..^_^大家关注..  

哦对了,,专辑封面暂时也是用她手机里自拍的照片哦.
歌曲收听地址为

http://www.3456.net/love.mp3

李宇春
李宇春
李宇春
李宇春
李宇春

戒指在无名指上是什么意思

恰水温柔 该用户已被删除

现在群里10男70女,刚踢出两个笔迷间谍都是男的。

开始还以为是男的

风向变了

世界清净了
心情good了

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 23:28 发表

《我爱你 甜蜜的我爱你》这首歌来的不简单哦,世面上目前是找不着的,嘻嘻.  
本站是怎么得到的保密..但可以告诉大家这首歌是从超级女声李宇春手机里泄露出 ...

哇,超级玉米原来在这

俺戴上手套和你握一下哦

原帖由 xrbgold 于 2005-8-15 23:12 发表
方才MM开了个玉米群,一小时内60人加群,其中7男53女 ……

你是男的女的?

原帖由 benzing 于 2005-8-15 23:24 发表

老实说,我一开始还真的搞不清楚,最近才知道的。。。

这种,这种中性的妩媚,我也一下子很难去接受。。。;););)

你没看到第一张和第二张的风格完全不同么?

她也并不永远是中性的妩媚

难道你喜欢一成不变的MM啊。会审美疲劳的。疲劳到吐。

原帖由 草原风 于 2005-8-15 23:42 发表
看到这个不男不女的就恶心

看到你说出这种没教养的话就恶心

原帖由 xrbgold 于 2005-8-15 23:55 发表
现在群里10男70女,刚踢出两个笔迷间谍都是男的

哇,这世上的GAY越来越多了

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-15 23:15 发表
只看李宇春第二张照片,觉得很亮丽啊,皮肤很好

9494  千变女郎哦   不但皮肤很好,也很妩媚滴说;);)

原帖由 wwwqba 于 2005-8-16 00:20 发表
风向变了

世界清净了
心情good了

刚才是谁说的打住

谁又在说了打住以后一而再再而三地回我的贴子

自打耳光很爽哦

冠军应该是李宇春

这世上有很多人很喜欢找骂哦 ;););)

原帖由 树榕 于 2005-8-16 00:45 发表
冠军应该是李宇春

盼哥盼得泪花儿流李宇春:李宇春:李宇春:

冠军是张靓颖,谁赌一把^-^

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-16 00:45 发表

刚才是谁说的打住

谁又在说了打住以后一而再再而三地回我的贴子

自打耳光很爽哦

清净了无痕

原帖由 why 于 2005-8-16 00:55 发表

说句实话
张靓颖确实是应该拿冠军的

但是无可奈何。现在的世道大家都喜欢GT
张靓颖难以在一堆JK类里捧杯

是我MM建的群,三小时之内人加满。10男90女。。。。。

原帖由 why 于 2005-8-16 00:55 发表

冠军是周笔畅,但张靓颖会进三甲

黑楠最不喜欢的李宇春和人气最低的纪敏佳PK

这都内定了的事

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-16 01:17 发表

冠军是周笔畅,但张靓颖会进三甲

黑楠最不喜欢的李宇春和人气最低的纪敏佳PK

这都内定了的事

专业啊``;)

对超女真的不感兴趣   从来没看过!!!

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-15 17:46 发表

一世疯狂,来世再忘。
其实我是喜欢绿妖的!!哈哈!!!!
绿妖绿妖绿妖绿妖绿妖!~!!!!!!!!李宇春

原帖由 wwwqba 于 2005-8-16 01:01 发表

说句实话
张靓颖确实是应该拿冠军的

但是无可奈何。现在的世道大家都喜欢GT
张靓颖难以在一堆JK类里捧杯

gt,jk我都不懂是什么意思,不过握下手先李宇春:

超级女生的前十里怎么有一半都是男人啊。。。
特别是这个 李与春!我到现在还在纳闷他(她?)怎么会是个女人呢??

还有,我搞不懂,为什么现在铺天盖地都是超女的宣传?难道就为了让人看那几个男人在超女比赛上唱歌?
我现在对超女是厌恶之极,感觉庸俗的很!除了有两个长得还像是女人的,我就找不出超女这个比赛有什么值得看的。

寂寞的季节 该用户已被删除

说实话,不喜欢这类个歌手,台风不错。

朋友走了,她低头流泪,一点不做秀;顺利晋级了,她低头微笑,一点不张扬。她看似男孩般的帅气却始终掩盖不了那一低头的温柔。这样一个将阳刚和娇羞完美结合的女子,叫人如何不喜欢?修长的四肢,舒展的舞姿,动感的台风,独特的魅力,有谁可以代替?

作者:羽翼飞儿  发表期:2005-08-16 13:40:14  [表状]

原作:不做老公一整年

套用一个这么恶俗的题目不是我的本意。但一时想不到更吸引眼球的题目了,关于宇春的帖子已经浩如烟海,只能出此下策。看来随着年龄的老去,我的想象力愈发的枯竭了。
先表明身份,我是玉米,坚定而孤单的玉米。30岁,男性,有过一次婚姻(我的其中一个网名叫做不做老公整一年)大学本科毕业,学经济的,国家公务员,30年来没有过追星史,偶像是格瓦拉和崔健。以上这些资料表明,我不是网上某些人认为的无知、幼稚、弱智的笨蛋。另外,为了回应网上一些总拿下半身和生殖器官说事的货色,我强调一句,我的性取向正常,不信,可以让你们家的女性亲属来试试。

先骂两句一抒胸臆,在此放下话,听歌看MM,各有各爱,互不打扰,才是超女粉丝本色。几个女孩有竞争才有发展。要是哪个人渣跟我叫板,那我先恭喜你,你丫家里所有女性基本上都会跟我亲密接触。从打上大学那天起我就开始做好人,可你非要舔着脸跟我这找抽,我不满足你真对不起黄天厚土。不信你就试试,我在网上当流氓的时候,你丫还是液体呢。

好,收拾情绪,言归正传。
此刻我正躺在医院的单人病房里,笔记本的无线通不是很好使,网速慢还总掉线。明天上午我要开刀拿出自己的胆囊,还有胆囊里硕大的结石。我是8.13凌晨坚持着看完超女6进5的重播后,才打电话叫的救护车。打了一针杜冷丁之后,我一边疼的直哆嗦,一边在冥想一个问题——春儿,咋啦?

说来话长,截几个片断说说。
一,第一印象。刚开始看超女,完全是出于一个比较卑鄙的目的。看一帮傻丫头在镜头前丢人现眼,海选那叫一个乐,我笑喷无数次。不过只看了片断。守着啤酒、鸡爪子、廖乙??、玉米和盒饭(前四样都是我的至爱,向毛主席保证,盒饭是我离婚后的主要食物,也是真的,如此巧合,足见天意弄人),我手拿遥控器,专挑不正常的看,但凡一张嘴唱的还有点人样的,立刻换台。所以,直到50进20,我才第一次看到了春儿。穿件黑衣服,摇摇摆摆的唱着。另类,这是我对春儿的最初印象。记忆里那天春儿有点紧张,唱完歌抿着嘴,弯弯浅浅的笑。她后面有个新疆MM,盛装出席,也唱有你没他,平心而论,唱得也算不错,可惜,前有我们家春儿,高山仰止,没戏 !客观的说,那天的比赛,个人评价最好的是靓靓,唱的我魂飞天外,酒都洒裤子上了。春儿排第二,就像所有的武侠小说里的伏笔,真正的高手出场都不会太早。那天值得一提的还有红衣教主和那个天音魔女胡一刀,我这么坚强的一个人都崩溃了。

二、再次征服。后来一段时间我忙于出差和喝酒,没怎么看比赛,只是偶尔在网上看看视频,春儿的几场比赛看下来,我觉得我有点喝醉的感觉,脸上有点热,脑袋有点晕。蓝天、猜心、大女人什么的就不说了。个人也比较爱唱歌,飙个孙南似的高音跟玩似的,偶尔也现学现卖整个陶喆的转音骗无知小MM,张宇那是我的强项啊,听着一个MM唱的跟我有一拼,本能的就有点兴奋,有点嫉妒,有点不屑。可听ZOMBIE,Conrazon De Melao 的时候,基本上我疯掉了。我对音乐没什么研究,在此之前,我就见过两个人玩麦架玩得让我服气。一是猫王,二是崔健当年的工体演唱会,穿得跟个民工一样,抗着麦架就上来了。第三就是我们家春儿了,小细胳膊轮着根恨不得比她自己都长的黑棍儿,玩的那叫一个炫。我英文歌听的不多,外语水平也一般,我必须承认春儿的发音不如靓靓,可春儿的歌耐听!还耐看!你想,娶个媳妇还饶个保姆,多好的事啊,居然被我赶上了。看春儿在舞台上,我才知道什么叫王者之风,那种爱谁谁,混不吝的劲头,怎么看怎么舒坦。这么多年,我只认为华人娱乐圈里只有2个人配得上帅字,甄子丹和年青时的任达华。今天起加上你,我认输,以后跟你混了,春儿!

三、颠峰地带。成都决赛那天,我推掉两个饭局和一个本来打算把生米煮成熟饭的MM,提着一捆啤酒,摆一桌子廖乙??(我们这里川菜馆子很多)、玉米(包括酒店打包的松仁玉米、金沙玉米和一根甜甜的糯玉米)、盒饭(这个差点意思,昨天吃剩下的,就为应个景),还有两张手机卡,打电话叫我的几个狐朋我爷爷友过来共襄盛举。几个王八蛋居然嘲笑我一把年纪凑这个热闹。我破口大骂,老夫聊发少年狂,病树前头万木春,哥哥的春天又来了,你管得着。我静静的看着挺喜欢的文瑶走了,看着家妹走了,看着春和那个和声的MM(后来知道是春儿的同学兼好友)完美演绎一首我从没听过的外文歌。尘埃落定之后,我走进储物间,拿出那瓶用第一笔工资买的占边,倒进敞口杯,一饮而尽。春儿,在你面前,我认栽,一个30岁的男人,自命不凡、玩世不恭、好酒贪杯、浮躁不堪的男人认栽!你让我看到那种久违的清澈,那种喧嚣午后的微风,那种我多年前在天山脚下看到的明媚阳光和慵懒浮云。之后的子,每当有人问起我为什么做玉米,我都会抬头、叹息,语气沧桑的说,因为我们家春儿干净、透明,然后若有所思的到处找窗户眺望,心里窃想,能不能把丫的手机骗过来投票。

四、急转直下。进了长沙,我期待的完美演出没有再现!!!!!除了和靓靓的那首绝世共鸣之外,我没有看到亮点。春儿,你的风格呢,你 的帅气呢,你的王者之风呢?你开始唱一些完全不合自己的口水歌,你在舞台上变得沉寂,你在白痴评委的恶意诱导下,离我心目中的形象渐行渐远。我觉得你根本就不在状态!你穿着一件堪称难看的衣服(虽然那是玉米送的),单调、压抑的向着一个死胡同踯躅潜行,身后是玉米的不解目光、扼腕伤神和执着投票,还有网络上铺天盖地的恶意诽谤、狂妄叫嚣,作为成都三甲的领军人物,你没有发挥应有的作用,小吃团如今各自为战,除了敌对就是离间,怎一个乱字了得。6进5那天,看着你居然被待定,我打开电脑,看成都决选的视频,天壤之别啊。你的自信在哪里?我不想说什么黑幕,我不能责怪你,我只能安慰自己,我们家春儿在厚积博发,在积蓄力量,我们家春儿会在5进3和决赛时再次横空出世,给我一个纵情举杯的理由!春儿,我没法嬉皮笑脸、举重若轻的继续这篇文字了。我从没想过要你当冠军,我只是想继续在这个舞台上看你演出,看你尽情绽放。如果你真的累了,倦了,伤了,离开这里好吗,去完成你的学业,去开始你的北漂梦,以淡定和沉稳的笑容面对玉米和今后必将灿烂的生活。

五、关于玉米。不想再评价春儿了,写点轻松的话题。加入玉米比较晚,身边也没什么同好。可我真是觉得,玉米真的可爱可敬。小宇最珍贵,玉米不怕累,小宇管唱,玉米管票,很久没听到这么真诚、简单、执着的口号了。我从不追星,对春儿也只是投票支持而已。但当我看到这么多人毫不功利的为了一个目的团结在一起时,我相信这个世界还是有奇迹的。尽管有时有人显得过于激动、尽管有时有人语言辞不达意。相对来说,我更喜欢成都时期的玉米,大家很克制,很冷静,高调投票,低调做人,默契协调的象是一个久经沙场的团队。现在乱了,乱了,乱了。

六、重新泼皮无赖,也谈唱功,兼论五强。我不擅长抒情,一贯如此,收拾心情,从新回到泼皮无赖的老路上,说几句直白的话。最近网上的蠢货们总爱拿唱功说事。偶尔还会有个把好,舔着脸说自己是什么专业音乐人之类的,妄自菲薄宇春的唱功。已经有玉米撰文反驳了,我暂且留着砖头,等做完手术再挨个砸。我想说的是,听歌这种事,各有所好。你丫可以赶时髦,听那些音乐二道贩子转手倒腾来的,不知兑了多少水早他妈串了味的R&B,可你最起码也得搞清楚,黑人音乐只是欧美流行音乐的一个流派,起根上说,都是黑人兄弟在教堂和墓地捣鼓出来的,后来又分成JAZZS、灵歌、RAP、R&B几个流派,混进主流没几年。别觉得会转音,假声就牛B,R&B永远也成不了王道,格莱美大奖还有摇滚、乡村、拉丁几个风格呢。她拯救乐坛,我就得提前找人拯救我啦,直接给我弄成间歇性耳鸣算了。

你丫要是觉得音域宽,能飙高音就天下无敌。那你去听听俄罗斯那个传闻中的阉人歌手,那才叫高音,那才叫音域宽。好歌手唱歌,是要投入感情的,干巴巴的吼上去,我也会,我家小区的保安那叫一个高音,能站在院子里让14楼的业主开窗户。牛吧,我一打听,人家小时候家里养过驴。天堂那样的歌,是专为蒙古人创作的,没去过草原,没听过长调,你就是再高2个8度,也没有那种天高云淡风吹草低的味道,这类似于画家和画工的区别,唱将和唱匠,区别很大的!黑楠指着你挣钱呢,所以才照死了夸你,你别真拿自己当田震和韩红好不好。经历坎坷有时候是也是一种财富,要是老觉得全世界都欠你的,那就没劲了,你家里没钱你长的摽捍又不是我闹的。

评完这两位,我得说说靓靓了。我是真的喜欢这个丫头啊,(当然,仅次于我们家春儿),唱你最珍贵那天,我忍不住对着电视说,靓靓,你就从了我们春儿吧,省得老让我分心费神。浏阳河头两句,我差点喷血,当时有一种拿刀把李谷一剁了的冲动。可你的发挥跟我们家春儿一样不稳定。跟张艺谋的电影一样,太追求技巧了,忽略了其他一些重要的东西,你的歌要安安静静的唱,我们安安静静的听,夏青那250满嘴跑舌头让你照顾机位,那是毁你呢,你见过哪个歌星满场追着摄像师跑?丫湖南台的编导和摄像普遍职业素质低下,不知道拿着机器怎么使。还有,你别老跟那帮好评委较劲,何必呢。最近你的廖乙??玩的有点过了,你给他们紧紧发条吧。

HJ这丫头,我不敢喜欢,我上岁数的人,早5年前就不进迪厅了,身体受不了。6进5你给我们家春儿伴舞,我在这里谢了。但我还是要说,故乡的云你的气声太多,高音漂,低音紧。强烈建议你唱蔡10的歌,比较讨巧也适合你,不过不能太多,那厮的歌快臭街了。

七、横刀立马,我等着你们。我估计此贴一出,必有疯我爷爷狂吠。没什么,我等着你们,哥哥我住院闲着也是闲着,就拿你们练练手,也免得早年间练就的一手杀我爷爷的手艺荒废了,有皮痒欠抽的尽管过来!直接冲我来我跟你切磋陪你玩玩,要是再敢冲我们家春儿喷粪,那我只能直接告诉你妈,当初生块肥皂都比生你有用,生只蛤蟆都能比你长命!!  

呵呵,这个论坛里有这么一个内容挺有意思

原帖由 hero2004 于 2005-8-16 13:49 发表

朋友走了,她低头流泪,一点不做秀;顺利晋级了,她低头微笑,一点不张扬。她看似男孩般的帅气却始终掩盖不了那一低头的温柔。这样一个将阳刚和娇羞完美结合的女子,叫人如何不喜欢?修长的四肢,舒 ...

我吐死了。。。你和乱发可以发展成LES关系李宇春:

原帖由 雪狼孩 于 2005-8-16 16:47 发表

我吐死了。。。你和乱发可以发展成LES关系李宇春:

李宇春李宇春你可以和你自己搞GAY ?李宇春李宇春

12下一页