GT大聪明不给结果

查看: 6515   回复: 7
隔一天接者打,他們拉到港卡信用就能完成GT

跟你一樣
3/12申請green card
到現在都沒消息

打算過兩天照一樓先進的建議
進線客服詢問

差不多1周左右

不应该啊,我Amex HK持有两年,GT后客服次日主动打电话来要求地址证明,也是上传HSBC US checking 账单后立即就批了。

Hk Amex 持卡10年 GT完了直接打電話上去 口頭核對美國地址之後 讓等待 幾小時後來郵件讓登入查看結果 沒有ssn無法在線查看 繼續打電話找客服核對一下信息就下卡了 你參考一下我之前的帖子 有時間點

MrWong 发表于 2024-3-21 23:03
Hk Amex 持卡10年 GT完了直接打電話上去 口頭核對美國地址之後 讓等待 幾小時後來郵件讓登入查看結果 沒有s ...
我跟你的情况基本一样,GT完了之后让联系1-800的电话,打过去说需要上传地址和护照,给了我网址americanexpress.com/upload,但显示我没有需要补充的材料。一小时后收到邮件说decision has been made,因为没SSN也看不到,重新登陆这个补充材料的网址发现可以上传文件了,就传了护照和地址证明,12小时后再打电话,对方说我资料都齐全了,还需要几天时间来核实。希望一觉醒来后能下卡吧

sprite_chris 发表于 2024-3-21 23:57
我跟你的情况基本一样,GT完了之后让联系1-800的电话,打过去说需要上传地址和护照,给了我网址americanexpress.com/upload,但显示我没有需要补充的材料。一小时后收到邮件说decision has been made,因为没SSN也看不到,重新登陆这个补充材料的网址发现可以上传文件了,就传了护照和地址证明,12小时后再打电话,对方说我资料都齐全了,还需要几天时间来核实。希望一觉醒来后能下卡吧
再等一下吧 感覺gt基本上都是會批的 只不過要走個流程

MrWong 发表于 2024-3-22 00:25
再等一下吧 感覺gt基本上都是會批的 只不過要走個流程
对的,不用担心什么