著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]

查看: 645   回复: 16
著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人

半岛网   2005-08-18 19:49   来源: 新浪

[ 字体: 大 中 小 ]   [ 打 印 ]   [ 评 论 ]   [ 进入论坛 ]   [ 关闭 ]

经多方证实,著名小品演员高秀敏今去世,高的丈夫何庆魁本月内痛失两位亲人,何与前妻所生的大儿子8在广州因车祸去世。

《城市晚报》记者在赶往高秀敏家所在的长春市深圳街华侨村名人公寓1号楼采访时,发现当地医院的120 救护车已经离去,其所在区派出所(金开区深圳街派出所)的民警在了解情况后也已离开,高秀敏家不断有人出入,已有媒体记者闻风蹲守,现场有些混乱。据悉,著名娱乐节目《娱乐任我行》在得到高秀敏去逝的消息后已经着手开始准备做专题节目。 >>>哀悼

相关新闻
真的?可惜了.

乱发的庐山真面目! 收藏了先!

喜欢她塑造的朴实的艺术形象,
默哀......

原帖由 雪千寻 于 2005-8-19 08:54 发表
乱发的庐山真面目! 收藏了先!

嘿嘿,你是说头像吧?

从激情聊天室下载的著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]

晕!~~~你去激情聊天室!不会吧~!

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-19 14:28 发表
补充一下,我聊天不视频D

骄阳兄还真是有板有眼!
特地说明不视频,是怕别人吓坏你,还是怕你吓坏了别人?
或者是表明了一种态度?

这么伤感的新闻被你们灌成这样,

痛心啊!

原帖由 sizi 于 2005-8-19 17:14 发表

痛心啊!

通心过后就把它给忘掉,继续快活地过活

原帖由 雪千寻 于 2005-8-19 13:11 发表
晕!~~~你去激情聊天室!不会吧~!

嘿嘿

去倒没去。 不知道哪个网站自动给我弹出了一个激情聊天的页面。我看这个MM眼熟,就随便下载了下来著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:

原帖由 汉的骄阳 于 2005-8-19 14:18 发表

她的意思是说头像是激情聊天室那种人吧
乱发本人不可能去激情聊天室,我也不可能去的
我听说过激情聊天室,但只去过一次普通聊天室,看到里面的人很无聊,谈的东西空洞无物
所以我只和网赚女人聊天,能和乱发我的 ...

著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]又自我感觉良好了?著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]

原帖由 sizi 于 2005-8-19 17:14 发表

痛心啊!

醉翁之意不在酒

SIZI的伤感不在新闻

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-19 19:23 发表

醉翁之意不在酒

SIZI的伤感不在新闻

谁告诉乱发的呀著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]

原帖由 乱发渐欲迷人眼 于 2005-8-19 19:21 发表
嘿嘿
去倒没去。 不知道哪个网站自动给我弹出了一个激情聊天的页面。我看这个MM眼熟,就随便下载了下来著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:

那何时能把你的玉照发出来看看啊!网赚四大美女我一个也没见过!其他三位更是遥不可及!只有你还经常出现,感觉近一点了!;)

原帖由 雪千寻 于 2005-8-20 08:45 发表

那何时能把你的玉照发出来看看啊!网赚四大美女我一个也没见过!其他三位更是遥不可及!只有你还经常出现,感觉近一点了!;)

先发你的~~~著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]:

teru我PM你!你怎么不理我啊!!!!

原帖由 雪千寻 于 2005-8-20 14:18 发表
teru我PM你!你怎么不理我啊!!!!

呵呵~抱歉~!当时忙着在别位灌水

之前我的电脑坏了进厂了,所以不能上来~:mad:
另外,我不用 qq 的,加不了你,你有 msn吗??著名小品演员高秀敏去世 何庆魁本月痛失两位亲人 [转]