荷兰,真为你高兴!

查看: 1324   回复: 8
深爱着的荷兰队出线了,禁不住泪盈满框

很难想象,排名世界第二的荷兰会连续两次缺席世界杯

还记得1998年世界杯半决赛,荷兰人压制“桑巴军团”后的悲壮点球出局,
还记得2000年欧洲杯半决赛伯格坎普潇洒射门“亲吻”门柱后的托尔多独角戏......
实力和才华从来不是荷兰队缺少的东西。也许他们缺少的只是运气!

过去的已经过去了,充满期待的是未来,预选赛10胜1平、15场不败的骄人战绩,
让我们有理由相信,巴斯滕和他的队伍会上演更多的精彩!

期望越大,最后失望越大.足球也一样.

粗人 该用户已被删除

荷兰赢捷克,保证英格兰出线,在此感谢荷兰队荷兰,真为你高兴!

原帖由 nightwolf12 于 2005-10-12 18:41 发表
荷兰赢捷克,保证英格兰出线,在此感谢荷兰队荷兰,真为你高兴!

呵呵,英格兰球迷啊,
对不住啊,
我一向认为英格兰是中看不中用的荷兰,真为你高兴!

原帖由 sizi 于 2005-10-12 18:53 发表

呵呵,英格兰球迷啊,
对不住啊,
我一向认为英格兰是中看不中用的荷兰,真为你高兴!

荷兰进去也白搭,中看又重用的是意大利队,英格兰也就小贝中看点。荷兰,真为你高兴!:

原帖由 雪狼孩 于 2005-10-12 22:00 发表

荷兰进去也白搭,中看又重用的是意大利队,英格兰也就小贝中看点。荷兰,真为你高兴!:

不要以功利论荷兰,看他们踢球是重过程。荷兰,真为你高兴!
意大利有一种诱人的贵族气质,他们的运气总是好荷兰,真为你高兴!

原帖由 雪狼孩 于 2005-10-12 22:00 发表

非也。。非也。。。             难到英格兰的兰帕得和杰拉得的中场不算完美???鲁尼的天才表演不够帅???   别急。虽然我不新化英格兰。但是处了小贝。。。还是有人才滴。荷兰,真为你高兴!:荷兰,真为你高兴!:至于意大利嘛。。。那是偶以前的衷爱球队。现在偶最喜欢滴是阿根廷和荷兰。。。。HOHO

我永远支持阿根廷。。HOHO。明年看把。。。如果拿不了大力神杯 偶回头来删帖子!荷兰,真为你高兴!:荷兰,真为你高兴!:荷兰,真为你高兴!: