果然,挂了!我欲哭无泪

查看: 1837   回复: 12
gg封号邮件
:“xxx xxx:
您好!

我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。因此,我
们停用了您的 Google AdSense
帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保
护 AdWords 广告客户的利益。

发布商网站上的广告不能有任何无效点击,包括 (但不限于)
透过以下方式产生的
点击:

-发布商在自己网站上点击自己的广告
-发布商鼓励他人点击其广告
-自动点击软件或其他欺诈软件
-发布商更改广告代码的任何部分或改变其布置、行为、配置或投放方法

这些行为都有违 Google AdSense 的条款和计划政策,可以在以下网址查看这两
者:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用的发布商不得再参与 Google
AdSense。同时,也不会收到任何付款,包括您之前没有收到的支票。您所获得的
收入将退还给相应的广告商。

Google 小组敬上

本人回复gg信息:“您好:
我得帐户今天无法登陆,看到这封信,我觉得很意外,
“-发布商在自己网站上点击自己的广告
-自动点击软件或其他欺诈软件”
以上这几项我都没有违规,我自己绝对没有点击自己的gg广告,更没有鼓励别人去点,因为我深深的喜欢gg,我一直很努力的监控广告的流量,增加广告位,达到完美的广告效果,但是也许正因为是这样,我会经常登陆我得帐户,来查看广告效果,并且及时更改广告投放,也许是因为我得积极和强烈追求gg完美广告效果的热情,被你们的系统误认为“EMU”,我郑重的要求gg重新人工审查我得帐号,不要让一个热爱gg并且一直在努力的站长就这样被“错杀”。以上建议请gg详查!!
   盼复~~

此致
    敬礼

gg再次回复
:“您好!

感谢您的来信。

我们认为停用您的帐户是确保贵网站不再发生手动影响广告或无效点击的必要措施。

我们理解您希望获得有关我们评定这些违规行为的具体信息。不过,由于我们监控系统的专有性,我们无法透露此评定的任何具体细节。但是,我们愿意向您保证,收到您的回信后,我们重新彻底审核了您的帐户数据,并确认贵网站确实违反我们的计划政策。因此,我们停用了您的帐户,以维护广告客户的利益。

按照我们计划条款的规定,Google 保留随时取消任一发布商的参与资格的权利。

这次彻底死了,有个朋友说gg死了你就是老舍给写信,也是一样的回复,这次彻底知道了!

感谢帮助过我得人!gg再见!~
gg的回信都一样。

果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪
果然,挂了!我欲哭无泪

完全没必要伤心。。。

EMU GG, LZ不错嘛。

还是老一套的回信啊?去年的回信就是这样的了啊

我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。因此,我
们停用了您的 Google AdSense
帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保
护 AdWords 广告客户的利益。

发布商网站上的广告不能有任何无效点击,包括 (但不限于)
透过以下方式产生的
点击:

-发布商在自己网站上点击自己的广告
-自动点击软件或其他欺诈软件
-发布商更改广告代码的任何部分或改变其布置、行为、配置或投放方法

这些行为都有违 Google AdSense 的条款和计划政策,可以在以下网址查看这两
者:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用的发布商不得再参与 Google
AdSense。同时,也不会收到任何付款,包括您之前没有收到的支票。您所获得的
收入将退还给相应的广告商。

Google 小组敬上

一样!我也是今天收到的信!!

想从GG上获得收益
需要深入研究它的反欺骗系统
在这方面我们已经取得了很大的进展
只要努力就会有收获

楼上就是传说中的gg流量b28?

joye 该用户已被删除

支持原创~~!

17cents 该用户已被删除

月无影 该用户已被删除