2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

查看: 6458   回复: 76
记得去年2004年我发生了很多事情
我在一家电脑公司当主管,月收入不低于5000元人民币,说实在的,还是不够用.
直到去年8月份的时候我父亲过世,我回老家去办理丧事,把我这几年的存款都花光了,而且还借了很多钱
因为我们那边的风俗都是儿子要出钱买坟地办灵位什么的(我是Q胖子).
我家是在外国,来回机票都不便宜,基于经济能力,我父亲过世的77(第四十九天)也无法回去,只能选择在过世的第一百天回去办所有的手续.
所以我就开始考虑找出路来增加一些收入,曾经想过开餐厅,反正什么小本生意的都想过.也在网上找资料什么的.
后来不知道那里接触了网赚.就是邮件冲浪点击类的,一直想搞点小收入,所以也自己掏钱弄了一个网站专门用来拉下线.然后开始加入很多网赚群.
这个时候是2004年的10月份.那时候我自己也有工作,网赚也只是我的业余.但是说实在的,干了一个月,我的EG好象才几毛钱(0.24EG?忘了)实在没有劲.

那时候在群里听说搜索可以赚比较多,到处找资料和问人如何作,没有人教,新手就是这样的,所以我能体会在论坛的新手发问题却得不到回答的苦恼.
在后来,在群里面闲聊的时候一直发牢骚怎么赚钱就那么难,一个赚友dirods在群里面说如果确实想赚多一点那就交学费去学吧,后来我就问他是怎么一回事情.他就告诉我静水在开培训班,可是学费要好几千块.我当时心里就想,既然我都能收到2毛钱的EG,那网络赚钱肯定是有那么一回事情的,只不过我没找对办法.
然后就通过他介绍静水的论坛网址来到了这个论坛,然后就注册,结果怎么注册不行..原来我以前都注册过了,只是没有来这个论坛.

然后我花了三天时间来看完这个论坛所有的内容,当然我什么都不懂,也不知道论坛里面是说什么,反正就是一直翻一直翻.结果就有很多感触,原来网赚的领域是有所不同.
然后我就去看静水开培训班的贴子,记得那时候的贴子说就快不收人了(后来发现被骗了,因为还在继续收了两个月的学员,死静水)结果我就担心不收人,那就赶快打电话给他,估计那个时候他在睡觉(迷迷糊糊的带有地方腔调的声音,我也听不大懂),估计说的意思是迟点在QQ上说吧.那我就一整天都在等他上线.

说到当时要拿出4800交学费,我心里一直有负担,记得贴子里说原来是可以1600分期交三个月后来说一次性交4800.
说实在的,当时网赚界的高手我一个都不认识,静水的名字也是dirods告诉我我才知道.一直担心被骗.
结果我就心想,反正被骗就被骗吧,4800块对当时的我还不算是压力,对我来说,就白干一个月还不到的工资而已,而且4800也是买安利产品,就算被骗的话,也就当着花钱买东西,也亏不了那里去.然后就决定交钱(买安利)进培训班了.
一个小插曲,去买安利的时候,我和女Qpage一直在研究买什么产品,结果基本上有3000多块的产品都被女Q拿去用(都是化妆品什么的)我只买了一些保健品,然后在买的过程中有一款没有货,我还打电话给静水说我要买的东西没有货,能不能下次买,当然静水在电话里是推荐我买那个什么粉(我忘了),结果还是女Q霸道硬买了女Q的化妆品,真郁闷.这一天是2004年的11月底.

我开始加入培训班,而且很认真的去学习,第一点,我几乎是从0知识开始学起的(邮件冲浪点击我自己作也没到一个月就进静水的班了),所以学起来特别辛苦,而且静水是基础问题不回答的而我刚好就是缺少基础,所以到处的去找资料有问题就问GG.我几乎是一天18个小时都在找资料,学习,和作静水的东西,公司里的事情我也就是打电话过去看有什么问题没有,没有问题我就不过去公司了.

11月份到3月份.其中我有一个月回家过春节停了没作.记得我曾经在QQ问静水说,我想把我的工作辞掉专心搞网赚然后问他的意见,他第一句就跟我说不要(反正我不用到公司上班也有工资拿),然后我觉得白拿工资也不是滋味,因为是我大学同学开的公司,也是不好意思.然后我还是决定在四月份开始辞职.

从我加入培训班开始,可以说,我前三个月是颗粒无收,但是我还是坚持下去,(其它同期学员都已经把学费赚回来了)这样到了五月份的时候还是没有收入也就是半年了我的心已经开始慌了,已经开始想放弃了.结果我国内一个被K帐号竟然发钱过来了,虽然是小小的几百块,但是让我看到一点希望.然后我就把所有的东西都集中在国内的作上,然后开始想放弃国外的,结果我的托收人告诉我票到了,而且还骂我怎么事前不告诉他.说实在的,我也不知道那家公司有发支票,我还以为是白干了.结果就是让我看到国外的也有希望了.

我在网上很少跟人交流,也很少跟人聊天,主要我沟通和人际也没什么好,认识的人也不多.
在这一年里面,我还要感谢几个人 R,B,C(排名不分先后,由于怕给他们带来不必要的麻烦,就不写他们的名字了,只写第一个字母),这几个人是把我从静水那边学到的东西带到更高的层次,可以说我现在的收入没有他们也是办不到的.可以说,静水带给我的是网赚知识如如何作,R,B,C带给我的是去作.
前段时间,我还问静水说他的跟我同期的学员最高收入的大概有多少,静水也没说什么,只说某个学员有个公司有两个帐号,这公司可做千刀以上.我心寒...因为我的收入只有.....

我的起步比较晚,到上个月也才过X千刀的收入,收入都拿去还债(555..可怜...)我在这一年都是到处学东西,实际去作的时间也不多,但我相信我这段花的时间不只是丰富我的知识,而且让我知道如何继续走下一步.

最后,突然想起静水曾经说过(对我还是在论坛的贴子上?我忘了,而且是不是静水说的也不清楚),"你曾经半夜起来痛哭过吗?" (大概是这个意思吧),我想说的是,我在这一年其间曾经半夜起来痛哭过.

Qpage(C) 版权所有 转贴请注明 不注明我也不知道 知道我也没办法 没办法就拉倒 拉倒也还要注明 Qpage(C) 版权所有

评分

justdoit + 3 8错8错!

以上的看不懂的话应该是"作"  之前是C A O 作的被遮蔽了

看完了,也看懂了。
静水不办班真是遗憾,否则论坛热闹得多:)
欣赏你这种不忘“师恩”的做法,
静水对这个行业的影响有目共睹——虽然我不是他的学生2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

晕...发代理的是"胖子"
我是Q胖子...
不同一人

此贴必热,我顶

5000元哪么多,羡幕ING!

不错,值得顶一次。借此地感谢我的几位师傅和朋友。

现在发帖子的这个Q胖子是男是女是人是妖?

帮顶拉。

女Qpage?

果然是有变性的嫌疑

夜里哭过。不只是你自己。虽然开始才3个月。但是我觉得我还是比较幸运的。谢谢我的兄弟!可是我现在只是学生。咳。遗憾的是不能给人家点什么。 人生 路漫漫。。。何时才能达到自己的目标/。

祝男Q经过漫长的革命道路最终获得平等的权利……

都是一起在成长路上的人~~~

我也一年了,一个人走得好孤独。。。。。。。

没培训过,经历不同
到1月,咱也发个周年纪念贴
呵呵

帮顶!
我已近1年几个月了,当初我咋就没想到发个纪念贴 ?!!^^

认真看完了萜
写的不错
发自内心的
祝楼主好运长伴!!

-------------------------Best Wishes

Q胖子比胖子要幸运噢,我已两年啦,
从才开始的国外广告条到注册到邮件再到搜索这些基本的网赚我都经历过啦,最后才是国内的广告,再是参加啦培训班,
现在收入高啦,可是感觉不如以前的好啦,以前做邮件的时候看着EG里的几刀还高兴得要死,现在拿一张几百的票还觉得没一点激情,看到电脑就觉得头晕,
不过希望不管是新手还是老手都能在网赚这条路上走好!!!

纪念留在心底吧,类似的经历。。。。。。。感谢我的朋友们。

但愿成长起来的人越来越多,赫赫

一周年快乐!!
有激情的子总是快乐的
然常常收不到钱,还好没半夜痛哭过
可能哭的子在后面吧
我想应该是我热情过去之后
但愿青春常在,激情永存!!哈哈

写的真情流露,很感人。。。
帮顶下,不要沉了

Q胖子骗人地。 。。。我要投诉。。。。
他常常ban ye  fa  黄色信息到我的QQ。。。。。。:mad:

帮顶下,一周年快乐!
10大高校巡回演讲  效果非常好,各大主流媒体争相做相关报道!
如果有企业想赞助的也可以与我联系,我们会给企业在相关报纸或网站是做专版报道的!
我们的合作媒体有新浪、晨报、晚报、知音杂志社、武汉文艺台、楚天电台等!

人类因为梦想而伟大 地球因为网络而精彩
也许你会因为成为地球村网民而改变你有一生

风之子(41801879) 00:24:43EachHelp的含义:
each:英文含义一般指:每、每个,也是英文
eachother(表示:一起)的简写,谐音“一起”。
help:帮助 合起来就是一起帮助,
可以引申为“互助平台”,体现“成功”的精髓----“互助文化”。

以后大家的广告或创业信息可以到
www.48355.cnwww.EachHelp.com中发布!
网络牛皮癣1天只做一次。
服务器闲在那,看着多心疼啊。
发传单的不会让进门的,带传单的统一留在进门出,离场自己带走@!

楼上的有点影响心情.........

楼主的GONGJU不错。
你的三个小伙伴还好吧,呵呵。

QPAGE是好人!!

原帖由 hijinman81 于 2005-11-6 23:43 发表
Q胖子比胖子要幸运噢,我已两年啦,
从才开始的国外广告条到注册到邮件再到搜索这些基本的网赚我都经历过啦,最后才是国内的广告,再是参加啦培训班,
现在收入高啦,可是感觉不如以前的好啦,以前做邮件的时候 ...

什么时候我也和你一样就happy了。

做这个走的都是偏门,也没什么好张扬的,原因很简单,永远都上不了台面.仅仅只是赚钱而已.

评分

pmj168 + 3 说得太好了,吻你一 ..

命中有时终需有!命中无时莫强求!

同是天涯沦落人

cgfeng 该用户已被删除

可惜静水天天在打游戏,我是看在眼力,疼在心里

一直打游戏人会死掉的. 最近不少报道都在说小孩子在网吧猝死...原因是连续打游戏n个小时,精力枯竭而亡!!

原帖由 海之蓝 于 2005-11-7 11:25 发表
一直打游戏人会死掉的. 最近不少报道都在说小孩子在网吧猝死...原因是连续打游戏n个小时,精力枯竭而亡!!

精力可以充啊
汇仁肾宝干啥的?没听说吗,他好,我也好.

要肾好,最好多吃羊肉和韭菜

所以啊,大家别忘了提醒爱玩游戏的人注意身体、注意休息啊!

玩游戏和网赚,网赚要伤身体得多,玩游戏脑袋灵活,情绪亢奋和愉悦。

大家的路上都会有些不如意的,只要努力,一定会到达心中的目标的!!!

虽说努力会有收获,但是没有方向目标,只会让人感到无力
接触网赚再一周就满三个月了,全是一个人在瞎摸索,有时候真的会感觉到很累。
上个月的收入只有一百多刀,聊以安慰一下吧

原帖由 abc123123 于 2005-11-7 12:09 发表
虽说努力会有收获,但是没有方向目标,只会让人感到无力
接触网赚再一周就满三个月了,全是一个人在瞎摸索,有时候真的会感觉到很累。
上个月的收入只有一百多刀,聊以安慰一下吧

比我好多了,学习中。。。。。。

同是天涯人。
对于辞职干网赚,我不太赞成~~~~
不过每个人的路不同。
QPAGE,我也不知道我熟不熟,不过,好人,路过,看见,就顶~~~~~~

顶一下。   才知道。  早知道原先就叫你Q胖子了

我都没有职 可以让我辞,我从97年毕业 一直失业到现在呢。。。。全依赖老外 不时的发点 EG MB PP 让我维持生计。。。。

原帖由 sunwon 于 2005-11-8 00:04 发表
我都没有职 可以让我辞,我从97年毕业 一直失业到现在呢。。。。全依赖老外 不时的发点 EG MB PP 让我维持生计。。。。

厉害!!2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C):

xs2008 该用户已被删除

帖子经典,从中感悟出一些东西,真羡慕你,能遇到R.B.C这些好人,我只有继续努力了。

仔细看了~
继续加油吧~~

231766 该用户已被删除

广告商机无处不在
网赚人气天天精彩

注意保管好自己随身携带的物品!

11.11更新
广告商无处不在
网赚人各自精彩

哈哈 楼上的好像是古代打更的 很负责呀!

直销法出来了,642受打击了?

tengfei3334 该用户已被删除

顶一下.看广告

森林 该用户已被删除

支持楼主,继续加油,成为静水老二......

怎么别人都是一个英文字母,把我的写的那么清楚,过分2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

默默的感谢几个人 ^_^

原帖由 dirods 于 2005-11-10 08:41 发表
怎么别人都是一个英文字母,把我的写的那么清楚,过分2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

因为你比较不出名

哈哈哈....

其它人都比较有名....

原帖由 anon 于 2005-11-9 19:33 发表
直销法出来了,642受打击了?

6:cool:;)2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C):2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

42005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C):mad:2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

22005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C);)

原帖由 森林 于 2005-11-10 02:15 发表
静水网赚可能月赚30万人民币,为什么还要开培训班?,真有干劲。

培训当然有比钱更多的附加值咨询服务及交流2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C)

继续顶下去啊!

原帖由 qpage 于 2005-11-10 23:56 发表

因为你比较不出名

哈哈哈....

其它人都比较有名....

受到严重刺激,需要索赔,先拿个X千刀给我吧2005年11月是我第一次接触网赚后的第一年纪念月(特别感谢静水,R,B,C):

当年你发红包都没发给我EG....

没收到过钱就把原来的工作辞了,强啊!

R B C.............
无语。。。。。。
我要是有月收入5000以上的工作 我才不辞职来,哈哈 怎么也算个中产阶级哈,,,总比无业游民好

bayeter 该用户已被删除

funk1994 该用户已被删除

支持好人。

findmoney 该用户已被删除

原帖由 草原风 于 2005-11-17 14:19 发表
喜欢,转了:http://www.csoho.cn/cy/cygs/200511/3254.html

没有转上我的性格版权所有标志~~~

猫猫 该用户已被删除

兄弟,不错!

恭喜q胖子也终于搞到千刀级别了。。。。

靠..那及得上你万刀级别的!!

fly0131 该用户已被删除

深有感触啊。。。

记得去年2004年的冬天夜里在武汉公司里玩网赚,玩到错过了搭公交的时间,索性就在公司铺个沙发垫睡觉了,虽然很冷,而且有时候差点早上被同事发现了,但是总有那么一股高兴劲……

唉……值得怀念的子……

googleads 该用户已被删除