开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。

查看: 2514   回复: 26
几年前玩过一些诸如GOZING这样的调查站,发觉这些调查站还是很好赚的。这2年网络上也陆续新出了一些调查公司,昨天收到一家调查邀请,点击进入页面完成调查提交页面后,出现“您不符合条件”这样的字样,虽然钱不多,还是有点郁闷。
所以开这个主题,欢迎大家交流一些在做调查站的时总结的经验之谈,一来不会因此导致资源的枯竭(调查数量是固定的,先到先得),二来也为一些新朋友开辟另一个赚钱思路(总的来说,调查站收入还是很稳定的)。
希望大家就以下几点进行交流:
1.注册的资料需要注意哪些事项,比如性别,年龄,收入等等。
2.进行调查填写的时候是否需要选择代理,代理的类别。
3.进行调查填写的时候,个人资料是否必须和注册资料一致。
虽然我不做,但也支持下

原帖由 雪狼孩 于 2005-11-8 14:13 发表
几年前玩过一些诸如GOZING这样的调查站,发觉这些调查站还是很好赚的。这2年网络上也陆续新出了一些调查公司,昨天收到一家调查邀请,点击进入页面完成调查提交页面后,出现“您不符合条件”这样的字样,虽然钱不 ...

你可以先说说你的经验啊开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。:

原帖由 lufengmei 于 2005-11-8 14:18 发表

你可以先说说你的经验啊开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。:

我可是有N久没玩这个了,以前根本不需要注意什么,随便填写都加钱,运气好的话,一个帐户一晚能玩上K刀。
昨天我点了一个调查,调查没有过期,但是却不确认我的调查,因此想开个帖子大家一起讨论下。

支持一下狼:
1.注册资料最好是真实的,因为调查是长期的,某些选题不符合,另一些选题会适合你;收入适中就行。
2.你资料填的若是中国,不需要代理。
3.最好一致。
个人经验,也好久没做调查了。
若有不对的地方,请不要拍砖,要拍也请拣小的:)

gozing现在不还在搞嘛,就是太麻烦,也没主意过什么细节,但是发觉自己做的成功率还是挺高的。反正一个字,照平常“蒙”。

有的调查会在信中告诉要求多大年记的,完后自己点击去调查就填这个调查范围内的,超出则是不符合条件.
开个调查公司还不错呵呵...考虑ING

原帖由 小衰 于 2005-11-8 15:02 发表
有的调查会在信中告诉要求多大年记的,完后自己点击去调查就填这个调查范围内的,超出则是不符合条件.
开个调查公司还不错呵呵...考虑ING

你这个提醒比较好,我是没看说明,直接点了填写调查的。

问10几个问题!问到一半就告诉你说!你的条件不符合我们调查的内容!谢谢你的参与!

最主要的是页面打开的很慢!

奉劝狼主好狼别吃回头草!再说也不好吃!

:cool:
有些资源还是不错的

原帖由 雪千寻 于 2005-11-8 16:56 发表
奉劝狼主好狼别吃回头草!再说也不好吃!

呵呵,我是不太做这个,不过注册了几个站,点点就给钱,何乐不为呢?
同时启发下新加入的朋友们,任何一个广告类型,只要做得专就有得赚!;)

哈哈!还玩这个?现在好象比较难了,总是不符合条件!

原帖由 雪狼孩 于 2005-11-8 17:37 发表

.......何乐不为呢?

.......只要做得专就有得赚!;)

语气象MLM的拉下线

我好像都没收到过多少调查,赚的N少,一晚K刀,想都不敢想。都不想做了。大家继续讨论。

一晚K刀,中六合彩啦,哈哈

原帖由 liao28 于 2005-11-8 22:06 发表
一晚K刀,中六合彩啦,哈哈

你没见过的事情多着呢,没必要大惊小怪的吧。开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。

gozing用工具比较快,手工最简单的方法也很累。

原帖由 feng115 于 2005-11-9 08:22 发表

晕,做调查还用工具啊。。。开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。

难道还用手去点?

原帖由 feng115 于 2005-11-9 08:26 发表
难道还用手去点?

对啊,我基本上是用右手,你呢?开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。:

我基本都是鼠标开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。:

原帖由 feng115 于 2005-11-9 08:22 发表

狂晕。不过我知道真的有工具。好像还有EMU团伙呢?我上次看过。

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-11-9 10:59 发表

狂晕。不过我知道真的有工具。好像还有EMU团伙呢?我上次看过。

即便是工具也是少部分人在用,不会很普及的。

问一下讨论的调查是指真的做调查 还是做1刀一个的lead,引导别人做调查,如果后者是容易做工具,前者就不知道了

原帖由 雪狼孩 于 2005-11-9 08:18 发表

你没见过的事情多着呢,没必要大惊小怪的吧。开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。

开个关于Pay Per Survey的讨论帖子,欢迎积极发言。: 一晚K刀,十晚万刀,万晚K万,,,,,这生意不错哈

没有意思,用老方法加吧,也许可以成。