温暖一票,抵御寒冷与寂寞

查看: 3024   回复: 37
不是鼓励新人,只是劝刚毕业和正读书的别做这行^-^现在这个行业很难了。
* f2 q6 K! u8 t& |+ l+ T
7 W/ @; Y' j5 j; o/ `  c. W# Z不知道有人听劝没,还是不服气,硬上,那样只能是耽误时间。你以后就知道:P% _  G2 \. Z  f- g. W0 P3 a
: x, C: f0 |; V' U# h* ^
  h9 f$ v5 R3 w, L" i
温暖一票,抵御寒冷与寂寞
沙发) O; u8 [9 J6 q; z% t- w

* c) I/ i* d! Y+ j- L此广告位出租·

why的沙发要座一下:-)

天淫地荡东方第一贱男。

XX,这个行业很难了。

太淫荡了

现在做什么不难? 坚持很重要!

再说做网络广告的方法有很多种,形式多样,难道条条道路走不通?

有些道理,我就是快被淘汰的人群之一 :P

原帖由 jbp258 于 2005-11-24 23:04 发表
$ Z# H0 i! r$ A# \5 C呵呵
  q; @# p; P0 `9 K" v) U殊不知正是你的票在激励着一窝又一窝的人坚定的走在网赚的路上.; T9 P# f, Q% q0 \
我们是这样想的,我们的网赚素质不如why,不能达到why的水平,但why能几万几万的收,我们为什么就不能几百几百的收呢?

- K, k' n: u, G  h/ A1 X- K" ]# z, e, H* P+ y& W
没错,那下次懒得贴了,我知道激励的成分大

贴不贴不是关键的,做这行久了,大家心里都有数.

赫赫~~两个选一个~!不学会放弃不会成功~!

我不想贴,没啥意思,哈

你一边贴票,一边又要人放弃,没点说服力:lol:9 |& }1 X& W* D
下次把你帐户被K的信或者其他东西贴出来,然后说,“不是打击新人,只是劝刚毕业和正读书的别做这行^-^现在这个行业很难了。”

原帖由 Vvenus 于 2005-11-25 00:32 发表
4 K% d  l1 s2 f$ W/ r( v3 z8 `8 m你一边贴票,一边又要人放弃,没点说服力:lol:
5 Y% f, t4 ]1 z: c) m; X下次把你帐户被K的信或者其他东西贴出来,然后说,“不是打击新人,只是劝刚毕业和正读书的别做这行^-^现在这个行业很难了。”

" X# E3 B$ S' n5 \4 B; G2 I2 s) B0 o0 P2 f/ ^- D
因为我回头做我以前做过的东西,估计是你们现在做的一些公司,我觉得都无法做了& ~- m& ?+ ]; P
+ C3 y5 P  U7 x8 U( q$ z
如果再出新公司,又一窝蜂,然后大批量k号。。。。
2 i4 @* N2 w% v5 [! ~- v9 ^& r& ]! b8 P
' B: E+ H" J- A' z+ g5 t现在高兴的人只是目前收入还可以的,然后有信心,有希望的,但你们不知道你这个是不正当的东西,干嘛要那么充满希望和有优越感,真的耽误时间。

85665904 该用户已被删除

原帖由 why 于 2005-11-24 22:13 发表+ L) {0 D) t2 T3 \2 U1 ~/ @
不是鼓励新人,只是劝刚毕业和正读书的别做这行^-^现在这个行业很难了。) h/ g! @" ^5 S/ `( k

2 R, G" N5 k7 A# ?6 `不知道有人听劝没,还是不服气,硬上,那样只能是耽误时间。你以后就知道:P. {( h% s9 ?& p  u
  v( o( `: p/ ~. T8 Z! n: M

3 b4 r( a9 Q" @1 ?9 G) c% B& y6 e[img]http://www2.beareyes.com.cn/jpic/1/2005/11/20 ...

. V. i+ A; ?) A- D/ j% ^4 w- X$ F: Z6 _4 v% n
你生活满有滋味的呀,每次都是放些不同的东东哈哈.
6 V4 j1 i9 l8 J2 S" U6 y' M
- x7 |( J9 I: v  C/ t5 `$ f下回还有些啥期待呀,有美女不?

guangguang1 该用户已被删除

好帖!

开阔眼界!

让我向往!

是呀,淫荡之!!淫荡也!!!

这个贴很有深意哦!一边在劝新人不要执迷不悟,一边晃乙??大票刺激他们 ^^
' K" g  x+ m" c0 _我看why的意思是: 新人现在捞不到油水了,看看我的大票,你们的钱队至瞬坏美不我等高手搜刮光啦,哪轮得到你们呀 :D

WHY‘S YUEJING POST。
5 z0 U: e$ V6 A6 Z. T+ U5 S5 S( k( R: }( f) y
:lol::lol::lol:

;)

又不是我的
2 U3 j7 o% x) d如何抵御寒冷与寂寞  1 l( i  H" [, f
反而-------甚之更甚。。。。。。。。

我有罪,我说实话.
! E, M" L1 b9 N/ z6 K; j对不起,这个图片是我帮他PS的.不信放大100倍,看右下角,有个留下的LOGO.: j2 `. r+ g/ }" z( k) L9 u- K
放大方法:去买一个100倍以上的放大镜,对准屏幕的适当位置,就可以看到了.

以后还是不要贴了    拉进来太多人不好

这个公司的确是个好公司,大家和WHY一起做这个公司啊,做好了,大家一起贴,呵呵

你告诉我,我做工具给你一起玩,哈哈

淫荡呀真淫荡

whodare 该用户已被删除

淫荡呀真淫荡

原来05年就有人在说很难了,哈哈哈!!!

每个行当都是有高手的,没有难不难这事儿,狼行天下吃肉。

05年也这么难

现在只是兼职,先试试看

楼上的几位连05年的帖子还盯啊,我擦