郁闷啊!

查看: 1177   回复: 7
kobe 该用户已被删除
其实一个很简单的方法
你只要看见有人这样做了 你就可以跟着做
但是你一定不要第一个去尝试 呵呵

Originally posted by kobe at 2004-6-15 10:40 PM:
我刚开始学做站,问个很菜的法律问题,想不到被各位高手无情地打击---伤心啊!

如果说因为我之前的言行,令你受到了打击,甚至可能影响到你从事网赚的信心。对此,本人奉上十二分的歉意。因为打击同僚并不是我的初衷,我只是想促进你的迅速成长。
    下面针对你所提出的问题,发表一下我个人的看法:
    你说,你在学习做站的过程中遇到了一个很菜问题,什么很菜的问题呢?
    1、建站时很多东西都不是自己原创的,很多是借用的----比如图片音乐等

如果还提供下载的话是不是会都会有版权问题

2、如果我申明只能用来研究或欣赏,不得用做其他用途或说明出处,是不 是会没有版权的麻烦!

3、但是,做网站的目的就是为了通过他来赚钱,等于还是利用这些东西来做其他用途,这样算不算自打嘴巴!

这些问题可以说根本是一些没有问题的问题。你稍微用脑子想一想,
     首先:你刚开始做站,我不敢对你的建站能力妄自菲薄。但,短时间内你是不可能达到足够的知名度。那些公司根本不会咬你。正所谓人怕出名,猪怕壮嘛!
     其次:从宽泛的层面上来讲。互联网上的借用甚至抄袭的现象随处可见,多你一个不多,少你一个不少。想想自己小时候逃票的经历,我总是选择人多的时候往检票口猛冲。除非你运气不好,让人逮了个正着。本人预测此几率为99.999999999999999999999999999999999999999999999999999%.
除非,是你这人太正派自己检举自己。又或者得罪的人太多,被人落井下石。
    最后:我从国家的范围谈一谈。(静水已经谈到了封IP的问题,所以只剩下国家问题了)
            我想除了中国的职权部门对你会有点兴趣以外,其他国家就八竿子打不着了。
          所以我建议你:美国域名+美国主机+代理

加油!!!

嗯!我看了一下你在佣金好歹也混了个斑竹的位置,怎么自称新手呢?不要过分自谦嘛!

woooow 该用户已被删除