做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?

查看: 3693   回复: 26
rt,有没有人有过经验?
在家和LP一起看A片,违法吗?做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?

做网站不给我看,有A片不共享,当然违法。做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:

反正你经常访问那些站都被监视的
找不找你麻烦,看他们兴趣拉 ....

一句话
违法
只要你是在中-国-大-陆这个地理区域做这些事情
都是违法的

做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?

能查到

但是管不管看心情吧

说你违法你就违法,不违法也违法;

说你不违法就不违法,违法也不违法。

这个是违法的。

记得上个月,中央台播过,是查经常登陆X站的IP,最终还是把那两位老兄请去喝茶的。
开X站确实是很危险的,特别是流量暴多的,以会员收钱的,不法活动的,有人举报的。

有经验的都完蛋了做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:

最近有个开XBLOG的也被抓了做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:

把加密工作做好.不要抓到小鞭子就行

做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?: 一个比一个说得更悬了做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?: 做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?: 继续

同样的问题: 在国外开赌场, 会不会违反中国法律?
中国法律的本质是保护本国人民的合法权益, 那么这种情况好像并没有伤害到中国人民.
如果这样子是违法的, 那么那些网警是怎么确认到这些站长的身份的?
毒命的信息可以屏蔽, 服务器用国外的, 收国外成人广告联盟的支票会不会是危险的根源?

忽悠 接着忽悠

不在大陆不违法

原帖由 david 于 2007-5-23 14:32 发表
同样的问题: 在国外开赌场, 会不会违反中国法律?
中国法律的本质是保护本国人民的合法权益, 那么这种情况好像并没有伤害到中国人民.
如果这样子是违法的, 那么那些网警是怎么确认到这些站长的身份的?
毒命的 ...

这个回答还算谱。

原帖由 freelong 于 2007-5-23 12:21 发表
把加密工作做好.不要抓到小鞭子就行

小鞭子~  这个被抓就完了

原帖由 xiumusky 于 2007-5-21 22:39 发表
rt,有没有人有过经验?

这个问题实际上涉及到我国的刑事管辖权的范围问题,也即我国刑法的空间效力问题, 在刑法理论上, 有以下几种关于刑法空间效力的基本原则.
第一、属人管辖原则,简单的说就是根据你的国籍,只要你是中国国籍,你就是跑到月球上犯罪,也跑不了你做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:  。  刑法第7条第1款规定:“中华人民共和国公民在中华人民共和国领域外犯本法规定之罪的,适用本法,但是按本法规定的最高为三年以下有期徒刑的,可以不予追究。”
第二、属地管辖原则,包括领空、领海、领水、航空器,一般还有大使馆等等。只要你在中国这些范围内,当然就更跑不了你了。
第三、保护管辖原则。 刑法第8条规定:“外国人在中华人民共和国领域外对中华人民共和国国家或者公民犯罪,而按本法规定的最低刑为三年以上有期徒刑的,可以适用本法,但是按照犯罪地的法律不受处罚的除外。”
第四、普遍管辖原则。 刑法第9条规定:“对于中华人民共和国缔结或者参加的国际条约所规定的罪行,中华人民共和国在所承担条约义务的范围内行使刑事管辖权的,适用本法。” 这一般是指劫机犯、毒品犯罪、走私人口、海盗等犯罪。
    这四条原则,咱们国家刑法都有规定的,楼主可以上网下个刑法看看,看第一章就行,呵呵。所以,楼主要是有想法,最好低调点,别被抓了做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:

低调些
没事
不要面向广大同胞就行了
努力把老外的思想变的更加淫荡
降低老外的国民素质做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:

一朋友帮人写hs站采集规则被抓了!呵呵,最近太严了!

在国内,说你违法就是违法,不违法也违法;说你不违法就不违法,违法也不违法。法律可以解释,至于怎么解释,就是小市民不能左右的了。
我学了一年法律,深刻感受到刑法和刑事诉讼法的奥妙,全凭权威人士的解释。虽然允许学理和法理上的不同意见,但是实际执行中总是上面怎么解释就怎么判。

奉劝还是别搞这个,为什么非得和社会主流过不去呢?是吧:)

在国内,是不跟你说法律的,呵呵~

还是没人给一个权威的答复啊

原帖由 blue_sky 于 2007-6-2 00:16 发表

我不是给你答案了么.       举一个很简单的例子, 你在美国杀了个人, 难道你跑回国来就不会受到法律制裁? 美国人也是人,呵呵. 如果真在美国杀了人,那你最好别跑回来,美国很少适用死刑, 回来可是很可能要枪毙的做国外的色情站,禁止中国ip,会违反中国法律吗?:    刑法上的故意杀人罪,可没说是故意杀中国人罪, 呵呵

原帖由 blue_sky 于 2007-6-2 00:16 发表

请你去喝茶了你就知道权威的答复了,在这之前估计谁也不敢说自己是权威,呵呵

原帖由 古道风 于 2007-6-2 09:16 发表

我不是给你答案了么.       举一个很简单的例子, 你在美国杀了个人, 难道你跑回国来就不会受到法律制裁? 美国人也是人,呵呵. 如果真在美国杀了人,那你最好别跑回来,美国很少适用死刑, 回来可是很可能要枪毙 ...

只要你遵守美国开成人站的规则,是被允许的!