广告中国内容更新了,不妨看看他们怎么描述

查看: 2271   回复: 45
如题
打死我也不相信他说的,月光的为人大家清楚!

我怎么还是打不开呢

我也看不到

真是晕,我这里新dns还没生效,都不知道那边在说些什么。

谁去把内容转过来呀,我这里一刷cnwebmasters就跳到通知那页面了

关于本论坛 - 不得不说的骄阳身后几件事

众所周知,本论坛(域名www.cnwebmasters.com)是原坛主汉的骄阳,在接手静水,骄阳,cool三人共同主持的原网赚坛数据资料的基础上开设成立的

(从静水回忆骄阳的帖子中可以看出,对骄阳接管使用原论坛资料数据静水是认可的)。

汉的骄阳重新为论坛购买了新域名(www.cnwebmasters.com)有效期为10年,从2007年直到2016年。

我们认为,不管是虚拟还是实体,不得不承认,域名、网站是一个实质性的资产。同时,汉的骄阳作为网赚界的名人,他的论坛还有一定的无形资产。

是资产就有个继承的问题,继承人可以继承,也可以放心的放弃,前者是法律问题,而后者则是感情问题了。原本,我们善良的认为,月光作为骄阳经营论

坛多年的技术管理合作者,在骄阳去世后最适合接管骄阳的论坛,并且希望在原有的基础上更好的发展论坛,即可告慰骄阳的在天之灵,也是对论坛广大会员的负责任。

然而,非常遗憾,事与愿违,无论在法律上,情感上,道义上,我们认为月光都不是一个适合的论坛管理者。

1.骄阳去世不到10天时间内,月光在未与家人有任何通气协商的情况下,利用管理论坛的权限,自说自话的把骄阳的域名改到她自己的名下,目前,

我们已经通过法律手续重新拿回了论坛域名的所有权与管理权。

2.从情感上来看,月光说论坛“不改也是死,改也是死”说明月光对这个论坛毫无情感,对搞好这个论坛没有信心;月光还在提出对论坛改革的帖子中

说到“问题是我长期在骄阳背景下发展,对我自身的发展不利”,因此不难看出月光的一系列的改革的立足点,是完全站在(对自身发展有利与否的)立场上的,并没有站在论坛全局发展的高度。

3.得知我们拿回论坛域名后,月光提出论坛一分为二,目前的论坛由我们接手管理,月光自己拿数据去另开一个论坛。我们的意见是:既然月光雄心壮志,我们表示理解,

因此允许月光另启炉灶,并使用原论坛数据;不过请将论坛所有数据完整留下备份,如果月光做不到这点,我们从法律角度来说,将不允许月光使用论坛任何原有数据资料。

我们将请人来继续管理骄阳的“广告中国”的论坛,我们不参与任何论坛管理事务,只保留一定的股份。一切以发展的结果来验证骄阳家人,以及骄阳事业接管者对广大论

坛会员高度负责的态度。

月光要求,把论坛数据管理权限交出,事先我们必须支付她5000元费用,否则不给论坛数据。这5000元费用包括:金钻会员提出的退费;骄阳与月光代理收入一个月的分成费;

论坛一个月的空间费。在此,我们承诺,第一.即然接管论坛,金钻会员提出的退费由我们负责退还,无须经月光之手;第二.月光要求的代理分成费,请月光明确具体有多少金额,我们支付。

最好月光有代理收入的举证,比如上月分成的金额凭证,或待骄阳的支付宝帐户密码找回,结算后该支付月光的一分不会少。如果什么凭证都没有,月光说个数字,只要不太离谱,我们照付。只希望不要为了这点钱卡着骄阳论坛数据不放就好。

第三.骄阳去世至今,论坛一个月的空间费具体是多少,请月光明确告知,我们负责支付。

4.我们希望,论坛在骄阳去世后,能够平稳和谐有序的过渡,希望论坛能有更好的发展,这些都离不开广大版主与会员的共同努力!

希望这个论坛能给我们带来更多的网赚创业良机!相信这是骄阳最希望看到的,也是我们会员最期待看到的。我们相信,有大家的支持,我们一定会成功!让我们共同见证吧!

诸多未竟事宜,容后再禀。

这两表哥丑恶的嘴脸表现的淋漓尽致啊

改也是死,不改也是死,既然是死,月光有必要还把一个明知要死的论坛再重新做么。既然是会死,月光更没必要死抓数据库,要论坛。再说月光可以默默贡献5年,没必要现在想做自己的个人发展。感觉很多言论都无逻辑可言啊。

2个表哥还以为靠老论坛 还能赚大钱 唉~

~~~~~广告中国内容更新了,不妨看看他们怎么描述

原来那个广告中国论坛能赚大钱?赢利点在哪里呢?充的会员费?我想,光靠这些费用,扣去管理费用,空间费用等,几乎所剩无几了吧

新论坛没有金钻会员区了呢。。是我没找到吗?请问金钻会员将有哪些特权?

这事情。。。。

评分

richfox + 1

感觉数据给与不给,就是争一口气的事情。
假设坚信可以把新论坛做好,给了又何妨?
网赚,不深入这个圈子里,永远无法明白的。

其实给数据程序之类的没什么的
数据是死的
要发展靠死的东西肯定是不行的
找到人接手也没什么的

有人就什么都有了

建议放弃数据。与其纠结在这里不如大家明明白白分开来做,不留给别人炒作的题材。试问假如和解了,TGL发展壮大了,人家以后会不会打着“TGL前身”的旗号做点什么呢?月光多点自信,当断则断,大部分人是会跟着你走的。

回复 17# neiko

确实,不如重头开始做个新论坛。不然总有之前的影子。

金钻退费,找谁呀,请联系。

百度个在线代理就可以看到那边更新了什么

哥 。论坛不是博客啊,最主要的作用是学习与讨论。
数据搜索是论坛最大的功能之一,没数据还玩。。。。。

我这缓冲还没生效,看不到那边说了什么。但我觉得月光还是应该把数据还给别人,毕竟这数据是你跟骄阳2个人的,(当然2008年之前是净水和cool 的,你俩都是沾别人的光),月光也有权使用以前的数据开另外一个新论坛,两边各自发展,看谁发展的好吧。

希望两位表哥亲人大度点,做出让步。
争这样的资产实在没有必要。

我想建议大家讨论归讨论,最好不要做攻击性言语,这样只会给人家留口实,而且本来正当的事反被沦为口水之争了。

回复 14# webpay

可能事态没有那么简单,看样子有人就是希望月光走,好自己获利,依两位表哥是没有办法玩转论坛的,一定有小人在背后捣乱,还假惺惺做好人呢

看了写那个东西的人就搞笑,人家月光自己开新论坛还有经过他人同意,滑稽搞笑,难不成月光的人生自由他们都买断了,太霸道了,月光和骄阳是合作关系,并不是主仆关系,这么多年月光对论坛兢兢业业,尤其对我们这些会员,总以宽大的政治来对待,而且经常技术辅导大家,如果一个不爱论坛的人,会这么敬业吗,骄阳去世,大家可以看月光上线的时间,人家一晚通宵的不睡觉,为了继承骄阳的遗愿,把善后做好,论坛上从红变黑,掉念骄阳,这些都是月光在为骄阳做的,试问他们为骄阳做了什么,我看他们是嫉妒骄阳把论坛完全交给月光不服气吧,故意刁难。其实人家骄阳妈妈及时岁的人,难道还想折腾吗,总是背后有人呢想得利,故意气月光,把黑的说成白的。
想自己背地里捞好处吧

回复 25# 忘忧草

这事情。。。。

回复 25# 忘忧草

我也觉得这里面背后像是有人。如果说是50多岁的人,对电脑不懂,尤其是对建网站不懂的话,压根就不知道怎么制作一个网页,而且还能把它挂上去,挂到网站首页。

哎,怎么闹出这么大的事情

回复  忘忧草

我也觉得这里面背后像是有人。如果说是50多岁的人,对电脑不懂,尤其是对建网站不懂的 ...
zhangalai 发表于 2012-12-18 14:15 广告中国内容更新了,不妨看看他们怎么描述

使用dnsmadeeasy解析域名,这个人我知道是谁,以前博客有他dns的文章,我不方便点名,况且我以前那么信耐他。

回复 29# 月光飞燕
难道是河马?

回复 27# zhangalai

这事情。。。

回复 1# 月光飞燕

月光你好

我个人认为

域名没了,没关系,再注册一个,好记点的就可以

数据他拿走一份,没关系,IM这个行业,发展太快,数据要与时俱进

一切可以从新开始,只要有人气,只要乐于分享,假以时日

TGL又是一权威网赚论坛

只有舍得,才能走得更远

支持月光,实在不行,重新开一个新站,大家都跟着你。

有域名无内容有屁用

网站的数据,在我看来不单单是某一个人的产权,这些数据是坛友们的精神分享,倾注了坛友们的心血,没有大家的互动,没有网赚问题引出深刻的思考,没有大牛们的分享,论坛早就完了。要知道这是个论坛,是交流的产物,并不是一个博客,不是博客主一个人的文章集合。支持月光。

果然是有人眼红,

人家不要搞培训啊  呵呵

金钻会员怎么退费呢

外人、不掺和

隔壁过来,说河马全面接管了,,什么情况#%……河马 是谁?@#

河马换头像了,我新人还一时没认出之前那个帖子是他发的。原来看他的帖子觉得还不错,学到不少东西,但这件事我觉得河马做的有点欠妥啊

新论坛中的狐狸宝宝专区没有了吗?

空穴来风 果然有因

网站数据确实不是某个人的私人财产,它是广大网友贡献的,所有权在帖子的主人,帖子主人有权决定帖子去留。

人都在就行,人比钱啥的好使

从情感上来看,月光说论坛“不改也是死,改也是死”说明月光对这个论坛毫无情感,对搞好这个论坛没有信心;

什么屁话啊  o(︶︿︶)o 唉  啥都不说了