今年的目标是那辆让俺心动的小宝马

查看: 1920   回复: 33
6年了.呵呵,弹指漂过.
一不小心今年25了,虚岁,今年本命年,老妈和老婆让俺穿红裤头和系红腰带,要命的是红腰带上写着红运昌盛,健康长寿.呵呵!感激的同时,感到特丢份,怎么看都象个民工.(偷偷说下,其实偶就是给老外搬钱的民工,吼~~~~~~~)我是系着腰带,然后把那个红条条自在内衣里面藏者,反正是带了.还不能让人看见.呵呵.现在肚子上还有勒的红印.这是谁说的讲究啊,纯糟蹋人玩的.

前几年成绩不错,腊月28我绑着红腰带出门.(虽然没到过年,老婆让俺带着找感觉,先适应下.丢脸)到车市看了下,有个小宝马不错,问了下价,卖车的老表没给好脸.随便说了下120万.俺真生气,娘的,吊啥,不就是比偶岁数大点,比俺看车多点啊,这么多车一个车轱辘都不是你的.典型的垃圾.偶特有骨气的说了声"谢谢".回来路上就一直在想那垃圾的表情.偶年纪小,但是应该比那垃圾有点钱啊!手头现在不够,等着小爷让你给我添脚指头缝.

偶总结了一些现在的社会形态.一句话:不是人家想抽你,是你想人家抽你.

不管怎样,可爱的小马马,等下偶,偶会很快见到你滴.
什么都回有

楼上兄弟回贴真快,呵呵

祝大家新年快乐,新的一年里赚的开心

有骨气!对,就是这样,靠自己! 加油!

呵呵,偶的目标只要一个车轱辘就行。

原帖由 chicken317 于 2006-1-30 23:39 发表
有骨气!对,就是这样,靠自己! 加油!

UP

暴躁的小绵羊 该用户已被删除

不是说你,一般做网赚如果在希望里计划得到什么,很不明智,要得到东西,必须在没有希望的努力中得到。

俺的目标是先有辆车!
不用求老婆说买辆吧那样的车。

原帖由 losecontrol 于 2006-2-1 21:42 发表
不是说你,一般做网赚如果在希望里计划得到什么,很不明智,要得到东西,必须在没有希望的努力中得到。

有人说一个月赚20万美金,那确实可以买BMW了。。。我的新年计划是给老婆买一辆Z100!努力ing

呵呵,俺是新手,
今年的目标还是先做个好点的站,申请N个帐号,练练手:)

暴躁的小绵羊 该用户已被删除

呵呵,原来论坛里今年25岁的不只我一个

新年好 该用户已被删除

呵呵 . 我刚过了本命年. 兄弟们,齐加油啊~~~~~

amir 该用户已被删除

hummer

fanyunchao 该用户已被删除

最近论坛里

想买车的人

不止我一个呀``

不过楼主 买小马 佩服``

经典!顶

我今年的目标也是 宝马 44w的就好了。120w买了心痛

我个人感觉车买那么好没必要,路上撞死人无论是否是你的责任至少判7年刑 ^———^!

http://auto.qq.com/zt/2006/junjie/index.htm  ^-^

要买车就买ferrari(f430 240w),porsche(911,170w)吧,泡妞就用这车^-^

http://auto.qq.com/a/20060217/000070.htm
卡宴我过年前就看有人开了,1月10号的样子,我不知道他怎么能买这么快,车上坐着2个长相一般的女的,城市里暗藏的高手还真多呢,当时我做的士,我说让的士开近一点,我想看清楚点,司机望了望了我,摇头叹气,哈哈

原帖由 why 于 2006-2-19 17:01 发表
[url]http://auto.qq.com/a/20060217/000070.htm
卡宴我过年前就看有人开了,2月10号的样子,城市里暗藏的高手还真多呢,当时我做的士,我说让的士开近一点,我想看清楚点,司机望了望了我,摇头叹气,哈哈

这辆车的颜色我喜欢,稳重中有带有运动气息!8错!

原帖由 why 于 2006-2-19 17:01 发表
http://auto.qq.com/zt/2006/junjie/index.htm  ^-^

要要买车就买ferrari(f430 240w),porsche(911,170w)吧,泡妞就用这车^-^过 ...

泡妞? MM对 吉利 和 对 宝马 的感觉是差不多的,就外形的区别

原帖由 anon 于 2006-2-19 17:31 发表

泡妞? MM对 吉利 和 对 宝马 的感觉是差不多的,就外形的区别

档次不同的,对那些漂亮但内涵少的就感觉差不多,如果稍微懂点的,这样的东西她会发疯的,呵呵

赚赚 该用户已被删除

赚赚 该用户已被删除

原帖由 赚赚 于 2006-2-19 18:01 发表

这个叫ANON的对车和女生的研究还不错嘛

吉利车感觉是不错,坏了修也用不了什么钱
宝马就不同了,凑钱买起了也维修不起

我这里有个千万收入的老板不买宝马,原因是经不起折腾
何必呢,辛辛 ...

是这个道理,辛辛苦苦赚的钱又到别人口袋里了,划不来,最后买了车都不知道为什么要买,呵呵。

不过你说女的看见ferrari疯狂的话就是高级妓女,你也太农村了吧:cool:

赚赚 该用户已被删除

原帖由 赚赚 于 2006-2-19 23:40 发表
你想啊,看到了ferrari这几个字母的女生是不是比较厉害
但看这几个字母我保证这个论坛的女生都不认识,除了看到车形,这些都是良家女子
为这几个字母疯狂的是不是比较高级的

你也是,现在女的对名牌东西就是疯狂;)  而且女的英文没你说的那么差吧

什么香水啊,衣服啊,一些车啊,这些牌子总要认识吧,等下买到类似adidars的东西才丑呢。

别拿自己的见识下结论撒,万一别人贴了5w的票,估计你也会说
“impossible,it must be fake" 今年的目标是那辆让俺心动的小宝马

言而总之:WHY对车和女人都十分的了解!
佩服之至!^____^||

lincare 该用户已被删除