实习的公司今年换了公有云 刚裁了一批测试和运维

查看: 5043   回复: 8
机房实施的、系统的、dba都有 年龄都不大 做测试的妹子看着也就二十多

说是要精简业务 上云后搞自动化部署 数据库让开发的兼职了

然后公司还在猛招00后 211本专业优先 工资开的很高直接倒挂

玛德看着都害怕 感觉以后失业跟玩一样 原来培训班教的都能进来 现在科班年轻大了都不行

上云了不需要维护了?真以为服务器不会出问题,没人做优化,成本怎么优化?最后上云成本只会越来越高,所以维持一下而已,估计也差不多玩完了。。。

自动化部署不要DBA和测试了???这是什么逻辑
应该是有个没切进公司业务的高管在那里乱指挥

机房实施有啥技术含量? 脚本写好手动执行就行了。实施都找外包都能搞

很正常,任何一个行业泡沫后都会这样。更何况,做IT的人在前些年比其他行业的多赚了不知道多少

还好吧弱电布线硬件都要做 原来说要外包的 现在直接裁完  为了节省成本就留点核心业务了

现在就这样,用年轻人人抗造,

专职做一样的比较惨 现在找工作测试要懂 脚本要会写 数据库能优化 运维网络都要了解

你说的进来都会培训的 硬门槛越来越高已经不好进了 失业就gg

我啥都会我自己创业不行吗,找个暂时还没垮的公司打酱油白拿一点钱罢了,找全才,这老板脑子被驴踢了