请问去银行托收可不可以拿刀刀..还有就是手续费是怎么收的?

查看: 1880   回复: 14
菜鸟中最笨的 该用户已被删除
手续费每个银行不一样,当时拿不到刀刀,等托收之后等银行会通知你去拿刀刀。

各地方 不同,一地方的各个银行不同。

有的 30RMB 手续,15天到现汇,冻结30天。然后可兑汇取现,
有的45手续,要扣10美金保证金,30天到款,<2000 立刻可兑现。大于 2000的,要写申报单,冻结 30天后才可取。

还有的地方听说,10天 就托回来的,立刻可以取的,也有的变态地方银行 说托收要45天 然后到了钱---要冻结90天的。

至于你那里,你花个7个小时, 分别跑一下  工, 农, 建,中,招,交,商 等等银行的国际业务部 问一下就知道了

我们这里中行托收,手续费20元,托收成功后存满1个月你即可选择取回刀。

中行托收手续费0.1%,邮寄费10元,一月内搞定

这里中行48手续费     45天到款。。。。

就我们这中行贵..要58/票

我们这里中行 免费 但是是有条件的!

请问去银行托收可不可以拿刀刀..还有就是手续费是怎么收的?:看来我这边最好了,31天后直接去取钱,手续费30

刀马旦 该用户已被删除

我所在地銀行也有點變態。先30rmb再$10,快的40天到刀可直接兌換,慢的話,90天炤樣也有。還是興業銀行好,不管多少,$6.25 + 30天。

我这里中行15天去拿.,手续费在支票里扣就是了,千分之一

这里建行光托一票手续费500RMB,我说中行只要30元,他居然说不可能...

看来我们这里也不是太黑,32RMB手续费,30天到帐,就是中行的人每次老是问,你怎么每月都来托这么钱,是什么途径弄来的,搞的我在违法似的,郁闷!

原帖由 jersey 于 2006-3-12 11:20 发表
这里建行光托一票手续费500RMB,我说中行只要30元,他居然说不可能...

晕!这个建行的工作人员莫不是从火星来实习的吧请问去银行托收可不可以拿刀刀..还有就是手续费是怎么收的?: