这多人问PAYPAL.cn的事情,我就不防明着说下:

查看: 890   回复: 5
首先,感谢一些朋友支持,被我推荐。既然这样支持我,我也把一些小技巧告诉大家。
对于一些地方,比如网家的搞反佣,用一些人的话说,穷人的做法,为什么15元利润给12元出去,不如当苦力,好象苦力都比这个高。
既然以前我做过安利,大家都知道是传销,说直销也罢,里面是这样推荐人的:

每个人都有亲戚朋友,兄弟姐妹。一般比我大的人家里都有几个兄弟姐妹,就算没有也有表姐表弟。假如你的哥哥,他是不是会给你身份证号?你的哥哥注册了,你哥哥结婚没,如果结婚了,是不是一定有个嫂子,嫂子的身份证号是不是可以给你?你嫂子是不是有兄弟姐妹?那么...

PAYPAL出推荐,其实一台计算机注册无限个都不会说你EMU,只要你用这样的方法。因为你推荐的是亲戚朋友,没有谁说你推荐一个人成为PAYPAL用户,必须要用其本人的计算机完成吧,比如谁去你家里玩,或者你搞个小PARTY,顺便帮PAYPAL公司做做宣传,全部人在你家的电脑上成为新客户,好象没违反条款吧?

就是用这样的方法去做,PAYPAL说你,你也可以大胆的去告吧?

一般广告公司不得轻易的说你EMU,老外最喜欢用的是怀疑,因为老外很重人权的,你只要有正当合理的解释,就算被怀疑也可以翻案的。

做事情要动脑子,在这里问些问题也要动脑子。这里从来不鄙视问的问题,只鄙视问问题的人。
恩,这两天我也一直在想这个问题的, 
看来我是把问题给搞复杂了, 
有的时候应该往简单的方向想想

PAYPAL
又把网落变成垃圾场了

现在QQ群里都是这些,
都是玩屏

先看能不能把钱转出来

这多人问PAYPAL.cn的事情,我就不防明着说下::终于成vip了,好了,这下好了,不用忙着灌水了

注册贝宝并获得认证,这个认证需要提供身份证扫描或复印件吧