envato 好恶心,我就发了个pp争议,就把我账号locked了

查看: 8468   回复: 14
特么的,我买了个源码,然后没收到,我就发邮件找他们解决,好几天没人回,那我申请个pp争议不行嘛?
退款总可以把。

然后发完pp争议,我的envato账号就被locked了。

不去处理应该处理的事情,却一刀切,老外也不是个东西。

pp争议就相当于给pp说 这个商家有欺诈或者欺骗行为 商家看到你这样不封号还等啥

工单不理,争议秒封基本上不是啥正经商家

我第一次用争议,以为就是个淘宝退款申请而已。
没想到这就是个举报通道啊。

商家几天不理我,争议了,秒回我。特么的,简直了。
账号也不要了,算了,我准备弄点小号,买下大部分源码,全公开,告我不怕死系列。

解封可以,逼我关闭争议。
特么的,简直了,我要去推特曝光,并且@他们公关部门。

这也太不要脸了,工单好几天不回,差不多4-5天了。我等着源码改东西,重新再买一份心里过不去。
就抱着试试的态度pp争议下,居然捅了马蜂窝,好了。

我这边不是卖家问题,是envato系统问题,支付成功,商品却没有收到。

发起 PayPal 争议,买家大概率得到退款,因为 PayPay 是偏向买家的。

无论结果如何,PayPal 都会收取10$的手续费,由卖家支付。

你发起 PayPal 争议的结果是 卖家一分钱也得不到,反而还要支付10$。

在发起 PayPal 争议之前,要做好被封号的准备。

国外的客服不是24小时在线的,节假日还会休息。

建议多发几个工单催一下,实在不行就多等几天。

如果超过7天还没有任何回复,你再发起 PayPal 争议也不迟。

但的确商家不处理啊,也不回我也不退款,他们难道也要过完元宵才上班啊。

争议封号不是正常流程吗?envato 好恶心,我就发了个pp争议,就把我账号locked了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PP争议就是这样,相当于撕破脸,发这个之前就要做好封号准备 :lol

争议本来就是一刀两断了

争议很多外国商家都会直接ban,确实有点不地道

为什么会这样?
那我账号下面买的东西岂不是全没了。靠,难道不就是个类似淘宝介入的退款请求嘛?
pp争议到底是个啥?

多争议几次
然后你的PP没了envato 好恶心,我就发了个pp争议,就把我账号locked了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正常操作