求助!c**c********.com不能改地址了。怎办?

查看: 864   回复: 16
求助!
- b4 h: R9 [) P5 g3 x
& V. }, }# P7 [* G各位前辈:
$ J) ^/ J. |7 G( t7 y  s* k' c0 j6 K: e
c**c********.com不能改地址了。怎办?
想个办法把

想出来了没有?

这类好像是换名址要审查后才能通过。
$ i" M7 N0 t- a$ R, N) ]  Y; R/ z1 B; D) C! S8 K5 E
还没开始做的,删去原账户,重新注册一个。

你指的怎么像是一家可以PP收款的啊 

就是那家了,可以PP收款的。

一直不给啊

cpac********.com
9 ^: \( \+ K  r这家?( n; m: G0 e. G5 A" m8 q8 f
好像从来就没给过钱,呀的

公司到是不少   求助!c**c********.com不能改地址了。怎办?

原帖由 tick008 于 2006-4-6 00:58 发表
. L# f  c8 }9 q. Hcpac********.com9 r: b) E6 ^+ o' }- M+ D* K/ O/ t
这家?" w4 Z- T+ k0 b  X+ U4 k1 ~" @
好像从来就没给过钱,呀的
) r# J- m! l2 N+ M1 [
+ M" {; q: m' U- K3 g
要真实SSN,不做了。。。

my god,那还是拉倒,做别的去了

这家从他开张那天我就注册了.想不到拿不出钱来..

可以换地址...但是...几个月都没收过钱,指一次都没有

换不了啊。" \! M; V- l4 X
我换了几次,已好长一段日子了,还是原来的地址。
$ |  Z4 Z. }* _8 j% @9 ?# R( }5 a# A; v, R  c! j) h
搜索1个SSN号要$6-30以上啊

地址更改都是要审核的,麻烦

审核麻烦点。
- |% [- [& }  b2 [  P, z8 A, q4 toffers较好做。
( U  ^: w5 ^: G4 G8 `- L是不是有真实的SSN就可以收款?SSN需和姓名一致吗?
/ `% u  Z1 k5 ]# y" T1 ~0 b$ g. `6 @8 X
那位高手说说啊。