求助!c**c********.com不能改地址了。怎办?

查看: 865   回复: 16
求助!# K, i% N4 o3 a- @2 Y

# v! O) R* ]8 {5 F: j, e/ n各位前辈:6 k2 a0 s0 ?) q( Q  q8 F

I8 ^+ s7 a7 d, o4 _) tc**c********.com不能改地址了。怎办?
想个办法把

想出来了没有?

这类好像是换名址要审查后才能通过。
" A2 E5 I( t& k2 |* f4 H1 B
4 r+ N5 a! K4 w9 J: H/ q+ H还没开始做的,删去原账户,重新注册一个。

你指的怎么像是一家可以PP收款的啊 

就是那家了,可以PP收款的。

一直不给啊

cpac********.com
6 \5 ^* \3 d5 S6 P7 c+ T0 }3 D% f这家?* z2 b/ e& F& |( d$ q, n' Z
好像从来就没给过钱,呀的

公司到是不少   求助!c**c********.com不能改地址了。怎办?

原帖由 tick008 于 2006-4-6 00:58 发表
" q, Q. l+ s* T0 l# Y3 L) F9 [6 ~" V" |cpac********.com
8 I* e, a2 g8 U/ J3 H9 R5 ?3 J$ i这家?: n, ?4 [3 |8 ?, u+ z
好像从来就没给过钱,呀的

( E! k- K" q3 q" _. s
8 {+ i( E( G9 ]) V$ A, o要真实SSN,不做了。。。

my god,那还是拉倒,做别的去了

这家从他开张那天我就注册了.想不到拿不出钱来..

可以换地址...但是...几个月都没收过钱,指一次都没有

换不了啊。
1 r8 k1 F. Y( i5 L1 L" ]  S$ L我换了几次,已好长一段日子了,还是原来的地址。! f, W: k7 `2 @; p7 p% Y* h
# e9 J; @$ K% C/ ~  k
搜索1个SSN号要$6-30以上啊

地址更改都是要审核的,麻烦

审核麻烦点。, W$ ]- E/ ?5 r$ Y" d7 q' V
offers较好做。
! E+ p4 v( [1 S' F是不是有真实的SSN就可以收款?SSN需和姓名一致吗?
" y$ @' p, e- Z) H/ K- @$ x/ s) y& O' l6 N( d2 @" W% r& S
那位高手说说啊。