哈哈!WHY是这个版的版主!

查看: 2861   回复: 39
谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:27 发表' {3 |3 t) {% v0 e( }% N
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:

9 i8 U0 X# [" g; w1 U& D% w/ L:(你贴先

我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:30 发表: e: G& Z# w- z) }* z! q8 L9 ?
我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P
6 e1 R1 }. C$ \7 O
:D今天你把票都托收掉了吧?

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:35 发表
8 y! G$ ^& ^! G6 ?6 I5 x( Q
6 [8 w2 `% r. @" o: @6 }:D今天你把票都托收掉了吧?
9 M6 i) F7 E& E. j8 l% g1 @

: N6 }) t/ N5 Q" A  N- |0 U% n" B4 @3 r8 d/ ~% q' r9 z6 U7 ]
你怎么知道我今天全去托了:(,不过票也不大,4张才7000多:P

楼上的是MM ??

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表" |4 z: A. E* k4 X) y
楼上的是MM ??

- I$ h" v8 e3 B7 [1 V+ m1 U- C9 S( ]
这贴才是重点:D:lol:

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:22 发表
. k* a. b% J; T8 l) h谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!

( |; z) j  E  b: p: B* g6 u8 j5 ]( Z5 j
& \/ @: @/ k( A2 _/ J
d哥啊,嘿嘿# D9 ^/ ]; q4 U& \' U, h2 o

( b" X. u: }/ Q# B, O0 Y3 k2 o, a/ O" t8 {$ p, Y
忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表
9 ?- y0 Q9 L4 f* l7 H) g& y楼上的是MM ??
  B2 O" u6 g7 B; k
3 m" q5 H, s/ j6 y9 i: Y5 ?
是啊,有何指教吗:lol:

有猫腻~呵呵

原帖由 xy8 于 2006-4-26 13:30 发表
, L" T) w. n+ c" x8 S
$ o7 f" ~# j) R5 r* M) _$ w/ o. S
3 Z: U0 W, k; Q6 e6 U1 z# y  _; \是啊,有何指教吗:lol:

, V; d' P+ e0 m: h5 H% x$ Y: \# B* ]0 q1 M( `- j: u. J' I* G
还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表
- L; ~# m+ k6 s; P- F) j2 {, l$ Y0 W6 k) ?$ l
1 h) Q6 H" l- y. R! D+ F

$ g2 c+ l( [2 Y* Q4 J) id哥啊,嘿嘿
" L; w8 E! c; n( c# V
" n7 b4 s) F) l3 R1 S* I; ]/ \+ p" [% @$ ^6 F
忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

* M8 H6 p% p9 d2 h0 _$ c8 @' E  V7 ]( Q5 o
忒应该是very的意思吧

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表
7 K& M  F6 W" |. p/ G& ^9 n9 e; q0 A" Q' _4 f: D/ R& ^; j" j& [# u0 y; X

) E3 e5 ?$ h7 i9 T5 v  f: \5 ~还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。
9 t  A2 J! n# ]

O7 n/ D5 ]# w- u% K8 ~0 Q5 f还有3个美女版主~:P

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表
8 ~/ [% Q2 h6 J* [( ^, S  v1 W( n) A, H; ^) j

+ L0 Y/ l2 V% Z
  _* k! c( f. H; P  ]. `d哥啊,嘿嘿: q8 W9 |/ N' M0 s8 W

9 u, ]3 w. S5 s* Q
: V6 X( x+ `$ i忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思
; P3 Z8 }: i& {. C/ e* V- a
:lol:查字典去

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表
# R, Y, j& G" l% ^4 U, s, r9 a& Q* g* J8 A2 r  q% [
0 \, y6 B3 k, F$ X7 [
还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

* R  a+ E" D6 [" R* V* \
+ u2 a* y* c) `4 `# q
( j( Y7 r8 Z* D4 v9 M: `那是因为女生一般都比较含蓄,没你们这么爱现:P

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表2 ^: @4 k6 |# d7 @) y/ E: D
xy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
, b/ Q% p2 c0 n) Q8 m3 ]- C+ j! ?
, y0 x3 K0 m4 o3 y
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:
3 e! ^% J, S- I& Z  c7 W8 j) V9 O  ~3 S

真是人怕出名猪怕壮啊。。。
9 c) H% k* M8 y不过骄阳的八卦消息也真是灵通,莫非有专用犬仔队 :lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表
  `( t0 Z( X8 L! k8 L2 o! H: j: Lxy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
7 h0 d1 \# u  w: S( P- j
:oOMG!!!这事儿都被你发现啦???超版果然不是盖的!!!

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表! V; N( Q. B( ^; |  H, A

6 z- N/ k$ q# D3 z( \5 c! F' N& r! g
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:

5 J/ `1 P4 [! v:lol:越说越黑!知道"大名鼎鼎"是怎么练出来了的吧?:lol:抄和被抄都能成名:cool:

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表& |; A0 ?7 T* D  I- ]

& P7 F! y; z5 H, f  ^& B1 |) J% O1 L4 m! l
5 V* c+ Y# }( t4 O9 R5 L$ M, J
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊$ I# t: `/ r7 _) F# \& [
唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表$ `. j  i* s. Y; ^) g

0 R* O. ]* G$ o昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊4 C! S5 j* a* O- T0 Y' T
唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

. d& u2 w' Z+ w1 X7 T5 k, N( u
+ O1 v. z3 ?# v- Z老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(

原帖由 xy8 于 2006-5-1 23:45 发表; P, s  `% w7 `0 G7 @0 {

" r. k8 [4 ^4 l0 D+ m
+ _  |% ^, v  G老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(
$ C% X8 a. y: X( _, U
:lol:你QQ号多少呀 PM我吧

哈哈!WHY是这个版的版主!

胃口真好

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表* O! }) q: }1 ^1 {, E

& [4 S* B! w) x4 E5 s2 R, Z昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊
* y# `1 d8 \# j2 W( q唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?
# b* |: m8 v$ u8 J7 n) ?( E6 q2 z" ]
# X. b6 `& L; [- u: X7 O9 |
上!

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-2 23:18 发表
1 ^; p5 X4 M) I. |3 h; c& s
1 X0 y' ~& G7 f5 Y6 W0 {9 J没想到..高估了姐姐的心理承受力,我放浪惯了,说着玩的:lol::P
9 e1 l$ }3 b8 f6 a/ ?1 Y: ]' t: d1 a4 V9 W7 z
$ m. v+ f; w4 I2 t1 I) c( }9 v
注:比我小的结了婚的女人,我也称其为姐姐
4 d/ ?0 t5 Q- R$ M9 ^: i
' \- K" k# }! a. l% |; f& ?7 U' {

$ A3 p5 `) x; h  o( s弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:

原帖由 xy8 于 2006-5-3 11:33 发表
. N& }4 C; D" L: a
' d: i/ B" u$ a
, t0 z; A0 S5 ~; s
9 Q1 D2 E; }( u0 G5 x2 M弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:

7 x9 Y% U4 ^" N$ V% Q3 S. k* S:lol::lol::lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表
$ b& A" y9 n2 c
3 _- A$ O, v9 m多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁3 I5 V; x5 s( d# O+ r; s6 _/ v

8 z& H. K$ j8 s8 K0 h不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?
1 F4 g- {7 h* _0 @. Y1 I
OMG!!!

:lol: 楼上的木jj

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表$ `. k+ f- D+ f& M( ~7 i

5 S, J: O5 ~: {/ f9 h* o2 l+ {/ I多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁
' X4 i7 b/ e. L1 t* O2 O# s3 I& @4 y
不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?
8 s5 W3 i' ~9 r$ `) P6 I1 C

5 E2 Z$ k) ]) [$ s6 Q1 ?我的老公只有一个,至于你想叫谁做姐夫那是你自己的事:lol:

原帖由 一次性熊猫 于 2006-5-4 19:17 发表
, P/ M9 ^3 ?4 U. H1 W姐夫帅吗?

; |6 C( k/ O$ g# m! C" G. B8 D0 {- m2 u8 H) |1 E
呵呵+ _- w+ e& F# P6 `$ O" T7 e( K9 r
+ `4 ]. y& N2 C0 j

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-5 19:02 发表: H1 ~* ^% P# l+ ]2 G
弟弟我来品尝姐姐迷人的风情
7 \: Z% ]( I3 v' E) B8 p
:(还有我

哎,这年头 都流行版聊,而且还严重跑题。。。

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表
1 X) j( e* |! H% {9 t楼上的是MM ??
, y8 D2 a  S6 K9 o# p; E% p4 k* @7 U  G! k
, n. }" }( F, H3 }

+ f: P5 i5 a" E  @7 f# }跑题元凶帖

社会颠倒了

谁是PLMM* x- b/ _; f4 W1 a$ J; I
偶QQ 512786586+ r. l  L) e! U3 r
共同赚刀刀,哈哈

BS楼上

原帖由 静水流深 于 2006-5-2 03:46 发表
8 |; B$ {; j1 D, [  a2 v& i8 ~5 d; i
:lol:你QQ号多少呀 PM我吧

7 Q8 N1 |% k8 O. F6 b+ ^哈哈,有门!!!

搞个网恋联盟?