哈哈!WHY是这个版的版主!

查看: 2865   回复: 39
谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:27 发表" i& x" d& s# \; e" _6 f% w, u
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:
! @8 V* K! q# s+ s% i& J+ ?$ L; s
:(你贴先

我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:30 发表: L" a" K& N0 V+ R
我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P
& h- Z* d; V. t3 J# o$ N
:D今天你把票都托收掉了吧?

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:35 发表
5 l! B( \1 [6 c" {1 z1 E4 i
! y# |' ?( S' W3 ~2 y:D今天你把票都托收掉了吧?

, w+ P! \" @( ?- `/ }+ c# e7 P5 D: u- Q$ W* f6 ?. h; N
! K2 H: }6 m7 {- X" X! X
你怎么知道我今天全去托了:(,不过票也不大,4张才7000多:P

楼上的是MM ??

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表
4 d3 n0 A; ^0 g楼上的是MM ??

. |5 x% n& [1 T4 O
4 d( K! j3 l0 P这贴才是重点:D:lol:

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:22 发表; Y* m7 k- ^8 c) u: I$ N
谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!

8 {* X- L9 G. F
/ T1 V1 [* ?) b/ X
0 Q. K. ~4 S. B8 C5 xd哥啊,嘿嘿) ^2 e3 e3 U- ^# U0 R7 c
; N$ W. y+ j$ m4 A8 w0 C; q2 `
6 M: c: l# [5 u+ w! h# c5 \! I
忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表
5 N: p1 A" a# {0 r楼上的是MM ??
% m- L1 R- w/ @* `
" `: G8 P7 N) |
是啊,有何指教吗:lol:

有猫腻~呵呵

原帖由 xy8 于 2006-4-26 13:30 发表
7 \7 Q+ D+ {0 o3 t! l7 _; q1 a! k- Q( |& v
( i8 i0 g  W2 }& K
是啊,有何指教吗:lol:

1 h& h& {; |/ E; V9 p. u" B; v5 @: ^* c& w& C9 {/ p
还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表
6 H1 Z' N9 }; D* p3 u  b8 z+ `/ F
& z  O# K. t. q4 {$ N  G& i. d* o/ l7 ^) |

6 [* r  J$ |* B! \. zd哥啊,嘿嘿6 S8 E, e, {0 K- x1 N. a4 b

& D& C. C; q0 {- {5 `
) j1 _  Z, ~$ {# c) S忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

) z8 j1 M- m, C5 I8 \, B
# L& F0 p" |- V* u5 E忒应该是very的意思吧

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表
7 n- l% H4 h/ d3 B
6 S  j% q+ u: a- |; z  C, q! K2 U
# Z2 {. E" ]) t! p( X7 J( i# \# h还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

; L+ _& ]) i' ~& z2 o
- R0 I* z  x" c/ N  b8 q还有3个美女版主~:P

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表7 E  i: Q3 c8 J8 l7 q: b. t2 s+ Z

% \5 o7 a( L* z2 B
) U; J/ H3 l5 t  s$ S8 i( l7 q: e6 i! P  z5 D& L
d哥啊,嘿嘿
6 g; [: {$ h8 t$ X5 `0 j& w+ }. v
, C; E2 d$ h, ~+ r% l0 Y' d) [1 G& t0 `
忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思
. q1 T1 J/ c) ^/ e. A& x9 [
:lol:查字典去

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表
( i: l1 ^6 V& L* ^5 ]% k. R( o( V2 b) j- U9 U% h3 ^; t! l* H

( R0 U1 N- X( T6 z4 J$ h还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。
: ?3 y$ G( T% T+ ?9 S3 I- ^2 x
7 A1 \& l7 S+ @+ s1 \5 q" Z& g

3 X: r2 P# h) O那是因为女生一般都比较含蓄,没你们这么爱现:P

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表
% Y! m' y! {* vxy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
  W; _, B0 J, f6 \8 _6 a

, K+ Y" _, L( h- T6 M汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:( k' ?- \( [: _! v3 Z* e
: M  |4 q" C4 E: D6 k

真是人怕出名猪怕壮啊。。。
. j& N) M9 P8 ]" Y9 i不过骄阳的八卦消息也真是灵通,莫非有专用犬仔队 :lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表
$ w3 I) W* d2 p% Nxy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
0 u% y6 N4 W. e
:oOMG!!!这事儿都被你发现啦???超版果然不是盖的!!!

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表0 S( s, A; d5 v# _1 ~/ Y
3 r% g, `5 z' K2 q, J
, H& T7 e* ?" j" ~& l
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:

# E' e! r7 _. W1 n  v7 L:lol:越说越黑!知道"大名鼎鼎"是怎么练出来了的吧?:lol:抄和被抄都能成名:cool:

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表; F' p% S, i" O' @
# V. G, O; w9 \: ]! k) m$ X

0 Y: \* k  e6 q- T汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:
$ ]' b/ }) f8 o( f! a. C6 B( k
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊
! e* j6 y$ ~$ T' t* X' b6 M5 ?5 S, y唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表1 x" p  J4 W9 R9 e
) I( s5 g' f7 r5 W7 }5 K" X
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊: @+ x! U5 {4 Q1 k
唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

) w1 t6 b9 L$ E7 `
2 c. D" j0 B; L4 \/ H- \- T: o老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(

原帖由 xy8 于 2006-5-1 23:45 发表5 Y7 z2 m% H. X* d# K
; ~8 ^. B) A8 {' w: D) c& [# u
2 d7 ^( W6 s& ^3 r2 B* g  h
老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(

7 X1 c( x, d# }0 S2 ?5 n:lol:你QQ号多少呀 PM我吧

哈哈!WHY是这个版的版主!

胃口真好

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表/ b* e, D2 ~9 s! c/ t
; @% ]# ?! j9 p1 T# h( t# z" k1 X
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊
" ^, }1 j; K" H' B8 r3 X* X* W唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

4 y* y0 P$ j9 u, k$ `# I  i0 v
, T0 n2 ?' W, \  \  O. T, F/ t上!

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-2 23:18 发表0 O* W& U  V- z4 C8 R5 _$ ]
; s& O' d7 q8 X1 f  [0 s8 z
没想到..高估了姐姐的心理承受力,我放浪惯了,说着玩的:lol::P1 A" i: @) h: ]- T) m
9 V1 x, X# T& K
. q% k2 _+ R  f- f. W: u5 O
注:比我小的结了婚的女人,我也称其为姐姐

1 u) j9 P) i$ {! y; l9 P, n
2 y* I! U4 r  S3 ]5 b) E9 ]& h2 A7 V* R* T, m- _2 l* P+ ?, s& a; I
弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:

原帖由 xy8 于 2006-5-3 11:33 发表
/ Q1 a  |* x% T6 [( q$ e( O% \. ?: T1 E% M

6 i5 z9 @5 c& H1 _* V( Y' H0 g* ?$ D* s7 v. O. _. g0 p6 O
弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:
+ G* ]8 @  m- l
:lol::lol::lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表
' E& C+ K" ~6 o8 i) {4 p
! m. ^. ^0 L' ]多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁8 ?8 ^* a3 Q+ k$ P0 e

( w5 K+ ^. I4 k不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?
3 W2 Z9 z% v5 Z1 B/ f+ w
OMG!!!

:lol: 楼上的木jj

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表
* k1 C5 y, x6 T) R9 t
$ f8 n8 i2 L5 M9 x8 E多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁7 N* U. J; G) j3 u: @- l7 r+ C
) D9 L0 `( O# \% L9 u2 `
不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?
  ^9 A% ~9 d/ O
' D5 ?! Y, E8 I" D/ r
我的老公只有一个,至于你想叫谁做姐夫那是你自己的事:lol:

原帖由 一次性熊猫 于 2006-5-4 19:17 发表
2 o0 V; C+ \! M1 P8 O姐夫帅吗?
1 Y5 _2 o5 m4 f3 h# e4 U
2 k8 n" s% l7 e  L
呵呵
( I$ o# d5 B7 P7 N1 R3 L( Z, @. ^6 `: Z) ^

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-5 19:02 发表
6 D. a9 S8 ?" L) A+ s# R弟弟我来品尝姐姐迷人的风情

/ C/ W5 v5 A4 C% {$ g2 C, @% q:(还有我

哎,这年头 都流行版聊,而且还严重跑题。。。

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表) z6 M+ J' u' q5 Z3 _; e( Z$ M
楼上的是MM ??

( @/ ?2 p7 F0 U/ u% d8 B. n# r: Y* W- C1 m0 ~% y6 Q
- P( J* a/ m( P, e
跑题元凶帖

社会颠倒了

谁是PLMM
7 m( E& i6 N/ Q  u( }偶QQ 512786586
* V2 a  C2 g9 G  S( z3 j: c  o共同赚刀刀,哈哈

BS楼上

原帖由 静水流深 于 2006-5-2 03:46 发表5 H4 |7 T7 d  b$ d3 {% ?" G

& C0 C  `; o3 w1 U% u& t:lol:你QQ号多少呀 PM我吧
2 n0 ^6 ?: F8 H8 @  o
哈哈,有门!!!

搞个网恋联盟?