询问弈天的问题

查看: 549   回复: 7
大家好。弈天搞了个新技术,叫跨域禁止投放,也就是说广告不挂在申请的站上就看不到。请问有什么解决办法?
+ T) e, A4 D8 P9 `8 u, e& m) _1 h& Y; j
<IFRAME WIDTH=760 HEIGHT=60 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no BORDERCOLOR='#000000' SRC='http://play.unionsky.cn/show/?placeID=30936'></IFRAME>
! r6 t8 P# W* L+ Q1 W" J3 J7 [* l4 f9 U$ E# Z
比如说这段代码,我想分析链接也分析不出。. o0 j1 t0 b2 z0 J$ r' o, W

( a# K, e1 P; D' i6 h/ O大家别见笑,那么小的广告也搞,我也是没办法啊。请问哪位高手知道解决方法,请帮帮忙。
没研究
4 b6 g( |- x1 F8 E  \不知道ref设置成你的站的话能不能欺骗过- f% f1 |' D+ \  G
哈哈哈...' K, D' |) x2 Y1 T+ m1 y
如果可以的话..那这新技术还真掉牙...

截个包试试吧,肯定有地方体现点击来源的,如果什么都没有肯定就是referer了,芭比搞的定

何为ref?
  R% |  ~4 \! X" c) b; j) c
6 \0 i8 ]. _. z巴比可以玩,但我广告看不见了,也就EMU不来了呀。
+ D4 L% `5 M8 {. e) T  J
' |4 q1 a+ y$ s* ]+ N' a好几个号到90多元,没满100支付啊.

这种CA好像搞不定.
% D( O% \) O3 d: Q2 L+ k; T; H' X: C/ ]2 \$ |1 u' d
以前KANOOLE也是这样.
5 }5 ^& O" l, I5 G/ q
5 H1 Y6 t2 T; c' U! f% p7 B6 g+ ^[ 本帖最后由 LEO宇 于 2006-5-3 19:53 编辑 ]

现在搞定了吗?

没搞定.搞不定.没办法。

那就放在申请的站上不就行了